返回列表 发帖
沒涼宮沒夏娜就不理你

凉宫和夏娜那些歌制作水平太高了

所以"小b仔"你的要求很难答复到你, Sorry

Venus Versus Virus - 赤い扉 做得不错,就是后面压音有些问题,

不过总体来说都算可以...........

LZ可以不可以帮我制作 荒野兵器 的 Justice to Believe

很好听的

不好意思! 你突然这么说,我真是想不到,其实我的制作水平

不算好,免免强强吧........    并且现在正在做我的新歌 东京地下城 - 情热

如果你真是想找人帮忙做歌的话,论坛有几个前辈一定帮到你

排名不分先后: CRS  上海神手古古  苍之狼风亚  Falcomfans-W  

『連』♂S.P   小B仔  Kamiya-智

原帖由 Falcomfans-W 于 2007-3-17 14:51 发表

LZ是大叔的可能性大一些

而且是怪叔叔.哈哈...正在下LZ的作品..一会  评价下.

终于更新了,

刚玩过LZ最新作,感觉不错,只是觉得NOTE的排列,有些单调

谢谢你的意见,以后我会尽量改进

原帖由 pengahi23 于 2007-3-22 19:49 发表
不好意思! 你突然这么说,我真是想不到,其实我的制作水平

不算好,免免强强吧........    并且现在正在做我的新歌 东京地下城 - 情热

如果你真是想找人帮忙做歌的话,论坛有几个前辈一定帮到你

排名不分 ...

汗啊.偶也是新手额.... 你出的BMS比偶的还多呢..~ 咋我又变前辈了.. 0 0!~  我算算噢..我才做到6部BMS..
T_T..  汗!~飘飘le ..  顺便再顶你一下...

LZ是神人吗? 做歌的速度真是快,

不过还是那句话,快是好,但是音一定要压准.

阿智,出BMS多我觉得没什么,不过你制作的确是比我好,

你制作的时候,我还是个不懂制作的劲乐团玩家,

并且我许多BMS是失败作,只有那3  4  首可以说是免免强强的过得去的作品

不过我喜欢动漫,所以我想做多点歌曲(动漫).

24楼的朋友:  神人我不算是,只是现在按线谱来做歌对音会好些,并且歌是

有规律的,所以221节奏的歌就很快制作完成,

但是节奏乱的歌就很麻烦了

LZ 不错啊,LZ要制作Chevalier - LOVE YOU ,

期待Chevalier - LOVE YOU 的BMS快点发布,因为我非常喜欢那首歌

很好听的

Hi......... 终于在忙碌中制作完了,

顶啊.........

期待啊

虾??   要结束第季,那我为什么没有见到第一季的??

还有真白公主,你可以把ETERNAL SNOW 3个版本的音乐给我吗?