返回列表 发帖
第一次8点集合- 3-
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

深蓝打的很不错~顶个

话说前期首都3有6个公会。。。非常激动~

顶战报~顶荷花各位同学~

游戏风气蛮好额。。好多新人

还有对某人的承诺。我一定会兑现的~

顶一下战贴
永不调谢的蓝色勿忘我~

原帖由 籹娲後人 于 2010-12-27 00:22 发表
深蓝打的很不错~顶个

话说前期首都3有6个公会。。。非常激动~

大乱斗。。。

原帖由 谈情 于 2010-12-27 09:51 发表

大乱斗。。。

昨天就听他们在那叫..人家门口xx会20多人..xx会20多人。.大家准备下..
我就在华丽里面魔增~魔增~~继续魔增,过了10分钟
人家门口xx会快要冲了,大家准备...
终于看见个会冲进来...
以下循环上面的。.
最后终于忍不住冲出去杀了....

其实昨天大家都打的不错,很激情,希望风气能保持
糖糖,昨天我不小心杀了你几次..别恨我..连锁不小心碰到你的

最后恭喜下大鸟会(虽然我喜欢叫大鸡~)统一钟楼

原帖由 feng38897 于 2010-12-27 12:02 发表

昨天就听他们在那叫..人家门口xx会20多人..xx会20多人。.大家准备下..
以下循环上面的。.
最 ...

人家都同盟的。

求个同盟会啊
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 feng38897 于 2010-12-27 12:02 发表

以下循环上面的。.
最 ...

哈哈哈 笑死了,知道为什么都不进去嘛?

因为门口3 5个会正在混战中,非常之乱,华丽进不去啊~哈哈哈哈~

太恶搞了昨天,开心~像过大年一样~

酱油的路过 我们工会比较无力

[m_阴笑] 不想纯表情~~~再顶下战报!

以下循环上面的。.
最 ...

红茶你又猥琐人家小MM了

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

原帖由 孤单の猪 于 2010-12-27 19:13 发表

红茶你又猥琐人家小MM了

我有啥办法...我看见糖糖,我就过去打了下招呼。..他54我继续往前走
我只能电他下..

游戏风气蛮好~继续顶战报~
- -话说那个RG会。。原来以为是同盟的。。后来一群来刺我- -死掉后发现大便帽坏。盾坏。 衣服坏。武器坏