返回列表 发帖
νan ‘✿  23:19:26
谁啊- -
从О开始  23:19:40
如果2
     νan ‘✿  23:19:44

如果2  23:20:03
来跟你道歉下
     νan ‘✿  23:20:19
跟我道什么歉。。。
如果2  23:20:21
我是真的没有想和你作对的意思~~之前你应该是误解了
     νan ‘✿  23:20:34

νan ‘✿  23:20:49
我没说你的错- -只是时间刚刚好。。。你倒霉啊
如果2  23:21:07
现在尾巴打算做神披,还缺点华丽~~
如果2  23:21:15
能不能麻烦姑娘转让给我?
     νan ‘✿  23:21:41
- -
如果2  23:22:02
可以吗?
如果2  23:22:13
价钱好说~肯定让姑娘满意
     νan ‘✿  23:22:30
那我要做SP的怎么办- -
如果2  23:22:50
...你能做吗?
     νan ‘✿  23:23:06
华丽不是很多啊。。。。。。
     νan ‘✿  23:23:14
很多都是会里的人捐的
如果2  23:23:17
不管几个,都要~
     νan ‘✿  23:23:20
我给你我怎么交代?
如果2  23:23:47
有多少是自己的呢?
     νan ‘✿  23:23:54
一个都不是
     νan ‘✿  23:24:02
我哪里来的华丽?
如果2  23:24:06
...
     νan ‘✿  23:25:14
你们还缺多少?
     νan ‘✿  23:25:17
直接拉商城啊- -
如果2  23:25:20
还缺10几个~
     νan ‘✿  23:25:25
别跟我说你没钱。。
如果2  23:26:01
我真没钱~

νan ‘✿  23:26:21
卖TAQ
     νan ‘✿  23:26:47
我是为了大家才做SP的 不是我一个人 也不急 打算慢慢来

其实我是导演 也是编剧~~我很好骗的~没钱我信了耶~~~~

有些事情叫给脸不要脸~我有忧郁症的~别惹我╮(╯▽╰)╭

这世界太恐怖了~~~顶战报!

有必要這樣嘛

[ .....???]

影响别人判断的不是别人的恶言恶语,而是自己的言行

纯鹿过的,GVG卡的打不动了,悲哀啊
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 大谷 于 2010-12-20 00:26 发表
有必要這樣嘛

请参考11楼~

扶正!!。三顶战报。。好好的战报别歪咯。。顶下老张。。一切还是看pve。。

忽略掉代理的加SP吸SP - -
SP:
所有属性的物理攻击伤害减少30%
FLEE + 30,MDEF + 5
可使用瞬间移动 Lv1
不可精炼、不可破坏
GVG属性的物理攻击很多么。和代理差3%
GVG里30回避- -很重要吗。。
瞬间移动。。。能拿来干嘛。。平时野外10负重苍鹰绝对够飞了。。
不可破坏- -哪个披肩可以破坏。。破坏给我看看- -
随便瞎扯点 继续顶战报 ·~装备什么的浮云~~用清秋给我买的UJ斗篷去GVG最开心~

其实老张自己有神披的?为谁做神披很明确的?

这就是朋友该做的事吗?

实在想不通,也许我的朋友,对我太和蔼了

顶阿香婆,4顶战报
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

我想怎么一直睡不着,原来被姑娘爆料了...手机回复发不上来,果断开电脑,明天还要上班,杯具
既然已经被爆料了,好吧,我承认不该骗你说买不起商城的华丽的,不该贪图小便宜来麻烦姑娘你的
不过有一句说一句,我也有为姑娘考虑,我想高价跟你收华丽是事实,我也说了价钱包你满意,这样的话你好我也好。事实证明我想多了。
其实姑娘还是面对现实吧,神披神马的对您来说真的就是天上飘着的一浮云,看的到,摸不着。
楼歪了...顶下战报,胡小宝威武!

我的天空也很多浮云啊

是啊~大树是你们的~也只有大树的IN会有能力作出神披呢

的确是浮云啊,但我对得起捐我华丽的同胞们,我会做梦,谢谢你为我着想。。。。。

老张为谁做神披我会不知道?260块对他很多吗?我跟老张很熟吗?

如果华丽是我一个人的,我免费送给尾巴我一句怨言也没有,信不信由你,不用排骨你来质疑我们。

但是如果爱先生先是道歉,然后打着为我好(因为我做不出神皮,留着也白留)的目的,来收购我华丽。。。

我表示我接受不了,我痛恨这种功利的行为。

我做神披不是为了炫耀,不是为了卖钱,只是RO玩到现在,希望和大家一起完成一个较难的任务而已。

就像组织大家爬塔,即便没有优良的装备和完美的配置,哪怕用上好几个小时一起慢慢打上去,成功了也是一种喜悦。

没必要说了。

睡前一顶!扶正~~~顶战报!静香要挖人~~~有没报酬的?

怎么没人送我神披带带呢!伤心呐......

原来是这样上了战报…相约周四吧

等我羊仔长大了给u牵走。。T_T