返回列表 发帖
刚试玩完LZ的新歌.

[m_找抽] BMS太难了,希望LZ像以前一样制作一些简单的歌.

歌曲很好听.......[m_lalala] [m_扭来扭去]

其实有首动漫的歌不知道到LZ有没有听过.

火影忍者剧场版的结尾曲. 歌名是home sweet home,很好听的,节奏也很简单,LZ下次不如试试做.

LS说的歌偶听过...
MS是一种很Loli的声音...

原帖由 knoqw 于 2007-5-27 20:25 发表
其实有首动漫的歌不知道到LZ有没有听过.

火影忍者剧场版的结尾曲. 歌名是home sweet home,很好听的,节奏也很简单,LZ下次不如试试做.

当然听过,我的音乐库里有5.14G的动漫音乐,有许多歌曲我都有收录.

home sweet home做是很容易但是弹奏起来觉得没有Feel.

不过会试试.

5.14G...汗, 我只有幾隻碟(1.76G)

猜不到原來機神大戰的歌又不錯呢~有點兒像粟林唱的...
還有lz亂做還不錯呢~

其实乱做只是一种我对音不准的说法.

本次的BMS里其实有很多细音个人来说做得很不好.

尖切出来的部分可能尖的不好,所以那段测出来的速度也不好.

总体来说只有一些NOTE可以对得上音.

歌曲喜欢的话可以去到我另外的一个帖里下.

http://bbs.rohome.net/thread-803213-1-1.html

原帖由 wongfung 于 2007-5-28 17:10 发表
還有lz亂做還不錯呢~

同意,有些细音乱做应该会不错吧!

希望真白LZ继续努力啊!

ps:支持动漫BMS

原帖由 knoqw 于 2007-5-28 19:46 发表

同意,有些细音乱做应该会不错吧!

希望真白LZ继续努力啊!

ps:支持动漫BMS

个人觉得还是有对音工具好些.

有时尖切的不好,测出来的速不对,做起来也很难.

开头对音可以,但是到了后面完全不对音.

总体来说不行.

苍天之拳这首歌我一直期待有BMS,现在LZ竟然....................[m_找抽] 感动啊............................[m_怒]

偶未聽過...期待!!!不過6.13要exam了, 可能暫時不會到這......exam之後就正了!!!!!!XD

原帖由 wongfung 于 2007-5-30 21:39 发表
偶未聽過...期待!!!不過6.13要exam了, 可能暫時不會到這......exam之後就正了!!!!!!XD

明天会上传上去,至于BMS我会努力的...............[m_找抽]

那麼快就有了!!!回家玩玩看先