返回列表 发帖
我覺得神無月,air是經典之作呢~

期待新歌~

歌曲挺好听的,BMS我个人的评价就是一般.

前面做得不错,后面就差了点.

作为动画的经典,当然是天空之城.

经典之作...
枪墓,阿滋,怪物 能算...
圣枪,乱马,速写者 还可以...
不过估计这些有点冷门...

原帖由 DoomofLiving 于 2007-5-12 21:43 发表
经典之作...
枪墓,阿滋,怪物 能算...
圣枪,乱马,速写者 还可以...
不过估计这些有点冷门...

真是怀念啊!

虽然只有两个作品看过,但真是不错的作品.

忽然有點兒想看天空之城呢~那首主題曲真的很好聽~

原帖由 pengahi23 于 2007-5-13 11:04 发表

真是怀念啊!

虽然只有两个作品看过,但真是不错的作品.

呵呵,看来的确有点冷门饿~~~

其实象妄想代理人, 黑礁 这种也8错...
不过看多了...所以现在开始追濑户轻松下,活活~~

现在有时看看旧的动画也不错.

圣枪修女听说很感人的,不知道会不会比最终兵器彼女感人.

那时我看最终兵器彼女真是差不多每看一集都哭.

又制作新歌!?期待~

现在官网坏了,做bMS也没意思了.

论坛也少了很多人,这就更没意思了.

原帖由 pengahi23 于 2007-5-15 16:38 发表

先別生氣, 數據庫出現問題誰都不想的說, 等修復後才發佈吧~我支持您!!! 大家一起努力吧!!!

原帖由 pengahi23 于 2007-5-15 04:38 PM 发表

我去了O2 是也-v-
地震 HX 今天 又全接了 哦耶

原帖由 pengahi23 于 2007-5-15 16:38 发表

...两个礼拜,应该很快的...
暂时不想做的话,正好看会动画...

在想这段时间上传的作品在发布的时候估计要挤死了...

EN..........又系,看卡通片