返回列表 发帖
很想高达SEED出PC版啊.

好郁闷啊!

真白的頭像換了~難道她喜歡露琪亞~undefined 其實這套都很好看, 但結局就有點模糊...

原帖由 wongfung 于 2007-5-7 12:30 发表
真白的頭像換了~難道她喜歡露琪亞~undefined 其實這套都很好看, 但結局就有點模糊...

我现在才看到第9集,露琪亞学做蛋糕.

最近的独眼人物好多...

近來在看舊動漫,新番又有n套~都很忙呢~

原帖由 wongfung 于 2007-5-7 13:08 发表
近來在看舊動漫,新番又有n套~都很忙呢~

每错啊! 而且有些完结的动画过一段时间又出OVA . SP . 剧场版 . 真人版

..........作为一个动漫迷是多么的辛苦啊!

原帖由 pengahi23 于 2007-5-7 13:26 发表

每错啊! 而且有些完结的动画过一段时间又出OVA . SP . 剧场版 . 真人版

..........作为一个动漫迷是多么的辛苦啊!

同意!!!終於有人能理解我的心情了 每天根本趕不及看, 惟有在假期時不斷看吧...汗(1天10幾集...), 有一次看到電腦也有問題...

原来wongfung (~K.W.Fung~)也和我一样

有不同的~這就是lz發bms的速度是神速, 而我是龜速...

原帖由 wongfung 于 2007-5-7 20:34 发表
有不同的~這就是lz發bms的速度是神速, 而我是龜速...

龜速不错啊! 你的属于质量类,而我的是比较心急而做出来的BMS.

并且我是做歌曲的一半.

H.................近一段时间都没有合适我的动漫歌做[m_烦恼]

喜欢的就太难,不喜欢的就做出来一小部分后弹起来没有感觉.[m_犯错]

所以近一段时间都是在看动画片.[m_lalala]

哎,讲到动画...
虽然新的动画还在出...
但总觉得经典之作很难再有勒...

哟系!~很久没来过来...水顶一下!!!

原帖由 DoomofLiving 于 2007-5-7 23:44 发表
哎,讲到动画...
虽然新的动画还在出...
但总觉得经典之作很难再有勒...

其實瀨戶都很不錯的, 現在來說 (看到您的頭像~undefined )

原帖由 wongfung 于 2007-5-8 12:27 发表

其實瀨戶都很不錯的, 現在來說 (看到您的頭像~undefined )

濑户么...挺轻松的作品- -....
不过经典肯定排不上的...

如果要排上经典我觉得有 寻找满月 .  最终兵器彼女 .