返回列表 发帖
原帖由 duke192 于 2007-5-4 22:47 发表
真希望真白 mm做点中国传统的的音乐的bms啊!!

不好意思啊  我只喜欢动漫的音乐.

想要什么动漫的歌曲可以在帖里回复.

原帖由 雪狱 于 2007-5-4 22:58 发表
拜倒在小白公主脚下~~,不仅BMS做得好,歌曲收集也全得很.

PS:秋蝉出第2季?,哪路消息……,真的出第2季的话,值得期待啊~~~~

BMS做得不算好,简单的音还可以,稍微一些细小的音,现在还是做的不好.

秋蝉出第2季是帖内的朋友告诉我的.

原帖由 雪狱 于 2007-5-4 22:58 发表
拜倒在小白公主脚下~~,不仅BMS做得好,歌曲收集也全得很.

PS:秋蝉出第2季?,哪路消息……,真的出第2季的话,值得期待啊~~~~

在和邪的太平洋上有消息...
应该不叫第二季,是又出一个XX篇...具体名字忘了

原帖由 DoomofLiving 于 2007-5-4 23:56 发表

在和邪的太平洋上有消息...
应该不叫第二季,是又出一个XX篇...具体名字忘了

H............被人骗了! ! ![m_hi]

...另外补一句,应该也是7月份出...
不知道这次会不会交代清楚...

顶了

頂什麼呢...

寒嬋我沒看過, 但那隻同人game就很不錯~

hehe~XE物~XDD

三大同人之一...我就差秋蝉米玩勒...

原帖由 DoomofLiving 于 2007-5-5 11:27 发表
三大同人之一...我就差秋蝉米玩勒...

E  D  同人游戏好玩咩?

真是不愧为真白公主,每次来你的帖都有

不同的变化.

原帖由 pengahi23 于 2007-5-5 17:43 发表

E  D  同人游戏好玩咩?

依(這)隻同人game梗係(當然)好玩~

ひぐらしデイブレイク改官網
http://www.tasofro.net/

应该是不错的,否则也不会被列为3大同人之1了~~

原帖由 wongfung 于 2007-5-5 19:02 发表

依(這)隻同人game梗係(當然)好玩~

ひぐらしデイブレイク改官網
http://www.tasofro.net/

此网都上不到.

稍微有些失望.

玩不了秋蝉,
可以玩月姬和东方...