返回列表 发帖
啊哦哦 我发现跟(尐 嬣)你是同一天注册的嘛。
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

原帖由 緈褔dě尐嬣 于 2006-4-18 18:16 发表

YD滴孩子~米药9了。。

美女姐姐.干吗老说人家淫荡嘛..要说就大声的说.其实偶就素淫荡的人...
PS:下流是我的口号.淫荡是我的作风......你肯定会说.个拧老刚饿...

原帖由 の南野秀一の 于 2006-4-18 18:17 发表
啊哦哦 我发现跟(尐 嬣)你是同一天注册的嘛。

啊呀``是哦~巧合巧合

原帖由 黑翼の天使 于 2006-4-18 18:19 发表

美女姐姐.干吗老说人家淫荡嘛..要说就大声的说.其实偶就素淫荡的人...
PS:下流是我的口号.淫荡是我的作风......你肯定会说.个拧老刚饿...

没有老~诚实的孩子我一直老欣赏饿~嘎嘎[ci]

原帖由 緈褔dě尐嬣 于 2006-4-18 18:21 发表

没有老~诚实的孩子我一直老欣赏饿~嘎嘎

.....看你笑的那样子..比偶还YD...HOHO..吃饭去.捏几脸.跑开

聊天请各自+QQ。。不要在这里面浪费楼层 谢谢配合

原帖由 の南野秀一の 于 2006-4-18 18:24 发表

偶错了。。[0--0][0--0][0--0]我闪。。。

原帖由 の南野秀一の 于 2006-4-18 18:24 发表

其实我是来帮你顶楼的..恩..不用谢我.我知道这个是我该做的.做为一名地下水的工作者..我知道我的职业是神圣而不可侵犯的..所以..你不用劝我.......我继续水..

偶今天刚做了4个小时的头发...

回复 #1 の南野秀一の 的帖子

貌似以前见过很多人是这头发,用发蜡弄一下就好了嘛~麻烦滴

- -!
额..我恨做头发~昨天做了起码4个半小时....只做了一半...
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

胖胖的小DD~~`**
我知道我们都    没有 错。

那本书好新啊。。。不大翻吧

看到某人说我胖。。无120斤左右。。。

为撒我烫加染的时候,才用了2个小时....一一..