返回列表 发帖

娘子~我要! 你不就是小牛牛嘛。关贴走人吧,水区又不欢迎你

看不懂中国字吗?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

请你教我怎么关贴?

原帖由 娘子~我要! 于 2008-10-23 14:16 发表
请你教我怎么关贴?

你把你手管住不发贴了就可以了。懂了没?

原帖由 本·拉登 于 2008-10-23 14:16 发表

你把你手管住不发贴了就可以了。懂了没?

可是发贴人人有责啊

原帖由 娘子~我要! 于 2008-10-23 14:20 发表

可是发贴人人有责啊

你有责?无敌小牛牛会有责任感?

原帖由 本·拉登 于 2008-10-23 14:21 发表

你有责?无敌小牛牛会有责任感?

他有没有 我不知道 
我知道我是没有的
所以我只好发不用负责的贴

原帖由 娘子~我要! 于 2008-10-23 14:22 发表

他有没有 我不知道 
我知道我是没有的
所以我只好发不用负责的贴

你真伟大啊无敌小牛牛

原帖由 本·拉登 于 2008-10-23 14:23 发表

你真伟大啊无敌小牛牛

我都说了 他伟大 是你承认的
我的伟大 也是你承认的
也就证明了 你见什么人都是伟大的

原帖由 娘子~我要! 于 2008-10-23 14:24 发表

我都说了 他伟大 是你承认的
我的伟大 也是你承认的
也就证明了 你见什么人都是伟大的

是啊,无敌小牛牛伟大到我们都恶心他类。

原帖由 本·拉登 于 2008-10-23 14:25 发表

是啊,无敌小牛牛伟大到我们都恶心他类。

那你恶心我么?

到底什么情况

原帖由 娘子~我要! 于 2008-10-23 14:26 发表

那你恶心我么?

你发贴不就为了恶心我们吗?

原帖由 本·拉登 于 2008-10-23 14:27 发表

你发贴不就为了恶心我们吗?

说真的 我没想恶心你 
来吧 可忙被比

原帖由 娘子~我要! 于 2008-10-23 14:28 发表

说真的 我没想恶心你 
来吧 可忙被比

你恶心了大众,别装无辜了。换马甲还是那么恶心人。

问题我是YD 和恶心没什么关系吧?