返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2008-6-17 03:10 发表
什么纠纠版,不就是小袜子版么

挖拧~~~BS~!

原帖由 JuJu~ 于 2008-6-17 07:33 发表

挖拧~~~BS~!

腿姐无来宽弄了[m_傻笑]

原帖由 华丽的2D 于 2008-6-17 11:34 发表

腿姐无来宽弄了[m_傻笑]

E,这是全倾的视频哦

只是看此视频和NP那个视频,发现两会实力差距满大....

NP战斗力感觉强大很多

这个主角舞女,可能是为咯拍摄吧,不然舞女这样打...  对工会帮助太小咯...

很强的舞娘啊~~我工会的舞娘不行!有时候我身兼舞娘两职!当然我是加了魂勿忘我加速水!!
我不是人妖!

原帖由 龙香萌萌 于 2008-6-17 12:08 发表
E,这是全倾的视频哦

只是看此视频和NP那个视频,发现两会实力差距满大....

NP战斗力感觉强大很多

这个主角舞女,可能是为咯拍摄吧,不然舞女这样打...  对工会帮助太小咯...

不已成败论英雄

原帖由 华丽的2D 于 2008-6-17 12:17 发表

不已成败论英雄

YD男你个猪

原帖由 华丽的2D 于 2008-6-17 12:17 发表

不已成败论英雄

你这个傻x..放视频能看出什么成败啊?

谁会把自己被吃掉的视频放出来.. (剪辑是很重要的 )

np上次不过回光返照的一下而已..也不见得打的有多好,问题还是那么多..

其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2008-6-17 12:27 发表

np上次不过回光返照的一下而已..也不见得打的有多好,问题还是那么多..

NP最大的问题是没妞

原帖由 .lemon. 于 2008-6-17 12:27 发表

我要积分

去体育版玩竞猜..

看嚣张下什么注,你就引用下..

赚20几的积分还是很快的.
其实时间总是那么快

原帖由 华丽的2D 于 2008-6-17 12:31 发表

我要积分

要积分有毛用 要妞!

原来是剪辑的  报喜不报忧哦

这个舞女的打法,  适合比较变态的AB, 哗拉拉的跑,  无差别乱A

如果我有那么多加速水,  我的CM不也跑来疯扯扯的  那感觉肯定很不错

大便狼  忒恶心  我们会要有个象样的舞女就很满足

原帖由 龙香萌萌 于 2008-6-17 12:44 发表

这个舞女的打法,  适合比较变态的AB, 哗拉拉的跑,  无差别乱A

如果我有那么多加速水,  我的CM不也跑来疯扯扯的  那感觉肯定很不错

大便狼  忒恶心  我们会 ...

我反正是已经被A的没脾气了,特别是百鬼的AB,我深深的崇拜他们。。。

原帖由 龙香萌萌 于 2008-6-17 12:44 发表

大便狼  忒恶心  我们会 ...

我每次GVG其实才用20几个速水而已~每次身上放20几个,用光拉倒~