返回列表 发帖
原帖由 wy7086 于 2008-6-16 14:35 发表
其实在这个加速水泛滥的年代
除了对付华丽刺客,勿忘我用处真的不大

一个勿忘我冲到敌人阵里走一圈,所有人加速状态都没了。。。多好玩阿~
GVG要乐趣~懂不?

原帖由 JuJu~ 于 2008-6-16 16:34 发表

我V的确不高,96而已,晕眩几率0%而已。。。可以被沉默哦~!

.....................=.=[m_走开]

原帖由 star2033 于 2008-6-16 14:14 发表
一直搞不懂WJ跑来跑去做撒,特别是自己人这边有艺人时,也不存在要蹭对方BLQ的需要,作为WJ更需要照顾整体,保持自己的生存率,另外LZ貌似V不是很高

同学,偶跑来跑去冲前面是为了吃暴风雪和AB。。。这样可以让弱血职业多活一会=。=而且会里人不需要偶照顾,他们说:“纠纠~你要发挥自己炮灰滴本质作用,偶们不需要你照顾,米SP了可以刷果子嘛~”

原来你也素炮灰啊..
花间弃蕾成仙照

[m_傻笑] 除了我。他們全部是炮灰~~~~~~

偶从来都是牺牲品,不管在哪里。。。习惯了被牺牲掉~

习惯了被你们A来A去...
花间弃蕾成仙照

原帖由 lixuzuo 于 2008-6-16 16:47 发表
[m_傻笑] 除了我。他們全部是炮灰~~~~~~

你A的爽死了你,AB号没收!

原帖由 JuJu~ 于 2008-6-16 16:47 发表
偶从来都是牺牲品,不管在哪里。。。习惯了被牺牲掉~

表發次。。。。。。。。回家去[m_挖鼻子]

原帖由 风の樱噬 于 2008-6-16 16:48 发表
习惯了被你们A来A去...

百鬼的AB都很猛。。。每次都被他们左一拳右一拳,A的我都没脾气了。。。

没收好呃..赶紧没收
花间弃蕾成仙照

原帖由 JuJu~ 于 2008-6-16 16:50 发表

你A的爽死了你,AB号没收!

[m_生气] [m_生气] 伐來塞額。。。。那我不是沒東西玩啦~~~

原帖由 JuJu~ 于 2008-6-16 16:51 发表

百鬼的AB都很猛。。。每次都被他们左一拳右一拳,A的我都没脾气了。。。

无要出格挡..要么你出去要么我出去[m_怒]
花间弃蕾成仙照

原帖由 风の樱噬 于 2008-6-16 16:52 发表
没收好呃..赶紧没收

没收AB号么用额貌似,要没收果子,不过貌似果子可以买的,所以最终确定,要没收他所有RMB和ROB,就这么愉快的决定了

原帖由 JuJu~ 于 2008-6-16 16:53 发表

没收AB号么用额貌似,要没收果子,不过貌似果子可以买的,所以最终确定,要没收他所有RMB和ROB,就这么愉快的决定了

收来我无用好了..不能浪费了[m_害羞]
花间弃蕾成仙照