返回列表 发帖

今天出舱太酷了,大家看直播了吗??????

出舱哪一刻我真是眼泪都快出来了。。。。。可惜时间短了点。。没看几分钟就回去了。。。。。

我觉得中国人真了不起。。。[m_害羞]

没看

宇宙真美啊~~!!我也好想去啊!!地球的蓝色真是太迷人了。。

......
火星也蛮好看的

看了,有点失望!根本不敢离开飞船啊。

说不怕那是假的
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 心是莲花开 于 2008-9-27 20:39 发表

你还行要怎么离开飞船。。。飘走了怎么办??

有动感光波伐?

原帖由 心是莲花开 于 2008-9-27 20:39 发表

我期待你能看到有人能离开飞船

我觉得他会得癌症死
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

失重状态反作用力很大的,另外在宇航服里面肯定身体上感觉不适应的,另外就是第一次出舱。各种因素下。能顺利出去,完成任务回来。

所需要的体力和毅力肯定是常人想象和感觉不到的。

为了看出舱,我特意找了个理由溜出去在路边的电器卖场看直播。。

看完以后装作没事人一样溜达回去 - -
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2008-9-27 22:32 发表
为了看出舱,我特意找了个理由溜出去在路边的电器卖场看直播。。

看完以后装作没事人一样溜达回去 - -

原帖由 ||| 于 2008-9-27 22:22 发表
我觉得他会得癌症死

宇宙射线么