返回列表 发帖
难道我是奥丁- -?RO素北欧神话哦- -

现在RO PVP的技术含量早不如2-3年前的PVP了
说到底 内X毁了原本充满挑战的PVP...

内X让PVP更上了一层楼

某人晚上有空的话发消息给我

还有,我每次PVP都打的很爽啊哈哈

暗雨太强了,逼的我把终极队长号都挖出来了-v-

自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 不怕进XHW的小黑 于 2007-6-19 14:45 发表

会标特嗲了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 傻傻的 于 2007-6-19 14:34 发表
现在RO PVP的技术含量早不如2-3年前的PVP了
说到底 内X毁了原本充满挑战的PVP...

难道这位仁兄是传说中的小班的?

原帖由 不怕进XHW的小黑 于 2007-6-19 14:45 发表

加个会好伐。
心和心的不等价交换

晚上加...

认准这个ID,

轻松一点,胜人一筹

HI。卖HP3334 5300
3346  6100
没什么是不能舍弃的

回家开个超初去参观下。。不过回家吃好饭,洗好澡都要8点多了。。

我操你妈小黑

原帖由 人心不如水 于 2007-6-19 02:24 发表
言多必失 如果你真要这么究根结底的话 的确 我承认 也许是我错了
只是心里真的很无奈 看走了眼 没有想到和自认为是朋友的一些聊天居然日后会成为把柄 呵呵 把人当朋友被人当酱油的滋味真的是很不好受 朋友说的 ...

来晚了......哎 你个呆子 都跟你说了不要和陌生人说话拉~~又不是第一次了....作孽拉.....以后只准和我说话~其余时间当"哑巴"就这样愉快的决定了~[m_害羞]

同上,楼下保持队形