返回列表 发帖

[历史] 舍命算是普通攻击还是技能?

= v =刚刚在群里有人开出了 “巴风特” 卡片

除技能外的普通物理攻击的范围是9格。
命中率 - 10

在1.0时代 我记得舍命算是普通攻击

那么现在1.5时代算吗? 舍命使用后,普通攻击就直接舍命了...

这算技能还是普通攻击...

那么蓄势待发呢?算技能还是普通攻击?

半径85cm是我的手能到达的地方~请和我保持距离~我要开始旋转了!

给CK用吧!大巴不支持舍命

至少1.0不支持
1.5召唤小白鼠
怀念远去的队友

不能

不是3*3么,说明坑爹的吧
蓄势算普通攻击,舍命不算

莪不会告诉你舍命在PVP也减伤的....
☆..満兲婲瓣...__ 輕輕菂飄落..囿谁會憐惜.﹀ ┈

舍命 属于附加在普通攻击上的特殊状态  完全回避可闪

舍命不是无视回避的么?现在改了?莪之前在PVP用个只有50D的RG舍命个100+A的YX都能全中呢....
☆..満兲婲瓣...__ 輕輕菂飄落..囿谁會憐惜.﹀ ┈

原帖由 ㄗs夜月メ黑猫↘ 于 2011-9-30 21:27 发表
舍命不是无视回避的么?现在改了?莪之前在PVP用个只有50D的RG舍命个100+A的YX都能全中呢....

完全回避  不是回避

大巴能传递蓄势么?

= v =我记得1.0时代....海葵卡可以增加舍命的伤害....大巴卡也会有效果....

穿一件TAQ的舍命....几乎1下就能送一个职业回家了...

= v = 更厉害的是...他先舍命攻击一放 在用狂怒墨镜...= v = 冲上去...一整个阵地都清净了...

1.5时代改了...还好大巴卡不支持...= v =不然延续1.0的传说

半径85cm是我的手能到达的地方~请和我保持距离~我要开始旋转了!

别逗了,1.0这种傻了吧唧的东西在GVG从来都是被网了石化了然后被所有人直接无视的。

好吧,假如是一个撼动雪盖过去就没的会那就当我什么都没说。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 放开心灵 于 2011-9-30 18:40 发表
不是3*3么,说明坑爹的吧
蓄势算普通攻击,舍命不算

3*3不就是9格嘛。。。
坑人の卡普拉

原帖由 bassda 于 2011-10-2 00:45 发表

3*3不就是9格嘛。。。

不觉得攻击范围9格有歧义并且听起来很坑爹么