返回列表 发帖
处理中了,等多几天吧

人都不見了.

不知道抓到米有

等多幾天吧
別沉了

结果还是雷声大雨点小

结果怎么样啊?

很好很邪恶。25楼很有钱,用苹果

我不上小站还不知道这个帖子这么热烈??  那各位现在想怎样呢?? 几千RMB的东西,, 盗号者已经主动联系道歉并归还大部分装备和赔偿损失...  太阳神,,暗CK,,古怪的鞋子,,奥手还有一堆+7+8垃圾装备都归还了,,比了两条路它,,,它选择了道歉并赔偿东西,,那你们说要我继续怎么做呢?  

还有楼上的那些说雷声大,,雨点小的小朋友..除了冷讽热嘲,,要是换了你又怎么做呢,,,?

ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-5-25 10:40 发表
LZ.要我們放你條生路.
別頂你的帖麼?
SY第一吹牛大王.

真好笑,,,要不要来比下装备和ROB ,,广服的敌对比我打到满地爪牙的蓝天联盟其中一位小朋友!

[/img]

已归还的装备全部交到新一号里面,,随时可以来看,,

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-6-1 17:12 发表
我不上小站还不知道这个帖子这么热烈??  那各位现在想怎样呢?? 几千RMB的东西,, 盗号者已经主动联系道歉并归还大部分装备和赔偿损失...  太阳神,,暗CK,,古怪的鞋子,,奥手还有一堆+7+8垃圾装备都归还了,,比了两条 ...

我不会SB到被人盗号的。。我也没什么东西让人盗

原帖由 cy377 于 2008-6-1 19:35 发表
貌似不是那个卖的人的小站ID啊
这个道歉人的ID是小精灵???

他用什么ID不重要,,重要的是他主动道歉兼归还东西,,要质疑的任何时候都可以上SY看看归还的装备太阳神,,古怪,,暗CK,,奥手等东西,,,,既然他求了这么久希望不要把事情搞大,,本来我也打算把这件事算了..想不到群里今日有人说小站有人在讽刺,,,一上才知道

看来翅膀还是很仁慈的。

8倍色迷迷的007