返回列表 发帖
原帖由 chengpeng44 于 2008-6-7 19:34 发表
我还记得雪狼同学当年在GVG的时候跑到神身边心神凝聚探我伪装,我那时候就觉得雪狼同学非常之有玩RO的天分,原来诗人是可以同AB近身肉搏额。。。

对啊~~你一拳A过来~~A不死我~!我还笑呢!我有3还敢A~~结果~~奥出去了!还记得么??积分2红旗进华丽的那里~~!!
我我还笑呢~~~如此WZ!
至于PVP吧~~!你更强~~!你WZ A 我SR 了两次我给我躲过了~`也给我SR 奥死了!!我也惊讶~~嘿~~~SR也搞死WZ~!

我不是人妖!

记得你刷过喇叭说我SR恶心么???还记得你说我用LM就是外挂么??想不到那个LM是我吧!!还记得我那个太保么??你偷袭了某个人~~我突然出来袭击干掉你~!你还记得一个伪装的WZ趁你A掉别人后我又出来A掉你么???还记得我用一个QL狂击干掉了你么???哈哈哈~~`一切一切都是我!!
哈哈哈~~~血羊真好玩~`还记得专门杀你的忍者么???你每一次输了那骂大街的样子~`我很喜欢看!!!
哈哈哈~~~~~!!
我不是人妖!

卖+9血拳
收小野猪卡
卖+7大百科 M我

其实呢~~很多时候你在伪装袭击人的时候我都看在眼里!我就看那些人我不认识的!等你出手了我再出手~~~!反正你以为你是在暗的~!。。。其实我比你更暗!
我不是人妖!

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-7 19:30 发表

记得你诗人,明明有蚂蚁妈妈还被我伪装玩的孩子,我就纳闷你为啥不用箭雨,至于其他号么我就不清楚了,我和冷风都没心思搞那么多号无聊。。。

玩??有杀过我SR么??SR这个对WZ没悬念的职业也可以无视的WZ!
哈哈哈哈~~~~~~!基本上我人在的~~你都对我没办法!我还很自豪除了我和一切WZ单P外~~你玩阴的对我SR也没办法!更何况我用别的职业呢!

我不是人妖!

被你奥死的时候我才80+不说的,除了你那忍者,随便开个号来单P啊~~貌似除了忍者你其他号不靠群殴我也没放在眼里。。

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-7 20:08 发表
被你奥死的时候我才80+不说的,除了你那忍者,随便开个号来单P啊~~貌似除了忍者你其他号不靠群殴我也没放在眼里。。

厉害喔!!杀过我了么??要不现在进PVP玩盘???
我不是人妖!

我白羊座到现在也就92级,没你那么多号,比号多你当之无愧一个牛人。那QL完全是乘我不知道你是谁跑上来偷袭,妈的还好意思说。你那诗人被我80+的人在GVG搞死就很值得骄傲了,那时候我连马克都没。

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-7 20:11 发表
我白羊座到现在也就92级,没你那么多号,比号多你当之无愧一个牛人。那QL完全是乘我不知道你是谁跑上来偷袭,妈的还好意思说。你那诗人被我80+的人在GVG搞死就很值得骄傲了,那时候我连马克都没。

你弟弟的~~你袭击别人你好意思说,我袭击你不好意思说!跟更何况很多时候我是明显进来杀你的!你有没有装备关我什么事??我一身BJL伪装3 神靴就关你事了?
我不是人妖!

多说无,PVP见。

哈哈哈~~你说的啊~~~!!来肉了!
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-7 20:13 发表

你弟弟的~~你袭击别人你好意思说,我袭击你不好意思说!跟更何况很多时候我是明显进来杀你的!你有没有装备关我什么事??我一身BJL伪装3 神靴就关你事了?

有种你把所有号起一个名字,。。。

你不是很喜欢玩阴的么??我玩得比你更阴!不要说话~~!现在PVP见!反正你不一定知道我开什么号的!我比你更阴!其实你可以叫人嘛。

我不是人妖!

没看到人- -我在等着看了- =

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

看来不打了 没激情了- -