返回列表 发帖
雷声大 风声大 没见到雨啊

孩子,没用的,现行法律是没法给虚拟物品定价的......你不如出点钱叫人把他黑打一顿..... 卸一只手下来这样
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

同意LS

对付黑人就不要用文明手段

直接黑掉!
     如果有来生我愿做一棵树

一半在土里安详

一半在风中飘扬

一半沐浴阳光

一半洒落阴凉

以一种独立的姿态

从不寻找从不依赖

LZ幼稚

你們還不清楚甚么情況?
LZ不是不想黑掉.是黑不起.
沒那本事還發帖貼圖的.喲.
直接人都不見了.我都替你丟臉了.
沒本事別把牛吹這么大.
頂~別沉

抖.....现场的图呢...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

期待后续.

=.=没后续了啊。。哎~~原来是吓人的。。

oh my god!!!!

原帖由 ||| 于 2008-5-23 14:59 发表
抖.....现场的图呢...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 sammi163 于 2008-5-23 23:06 发表
=.=没后续了啊。。哎~~原来是吓人的。。

尴尬了尴尬了

激情  激情

观望