返回列表 发帖
原帖由 梦回仙境MK-II 于 2008-6-9 18:17 发表
你不是一个人在战斗! 不是一个人!!

抓到一只马甲!抓起来打PP,今晚不给饭吃!

好样的我顶楼了.下面都给我顶上去!

原帖由 miss初见 于 2008-6-9 18:17 发表

我们提过 那个月光的小0?

我们从头到尾只说小0 OK?

还是你想要你们工会出来 一起?

捉字?我是月光的.你们说小0.那不是指月光了?

工会只需要我一个人就可以.你们一个会全来吧.我来对付.

原帖由 地狱垃圾 于 2008-6-9 18:18 发表
大家说
这个能到多少楼?

世界第一高楼,就这样诞生了

曾经81WS那个帖子 半天不到就顶到40+了好挖~
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

昨晚去哪了?打又不敢打,你们扯皮的功夫到是甲天下!

原帖由 梦回仙境MK-II 于 2008-6-9 18:17 发表
你不是一个人在战斗! 不是一个人!!

原帖由 小飙 于 2008-6-9 18:18 发表

好了好了
都是偶们的错
您永远米错
偶们对您永远膜拜
您是人
人是不对犯错的哦?

这是你的道歉么?

甲天下汤圆 !真棒!

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 18:18 发表

权X的说话真是做人不成便成物.不是人却说成会做人.

正因为如此.所以卖货了.拿钱了.之后货出事了.于是喊对方为骗子.之后溜溜.让对方说说离去.

要说几次
要钱就说
别积极外外装的深明大意
你就是被钱牵着鼻子走
想带太阳炫耀
结果梦想米达到而已
想比你而言
不是人的也比你会做人
你听不懂其中的含义吗?
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

你不是一个人在战斗!不是一个人!!

楼下保持队型
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

是 队长~

原帖由 大鱼~! 于 2008-6-9 18:19 发表

曾经81WS那个帖子 半天不到就顶到40+了好挖~

啊,又撤81ws啊
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 18:20 发表

这是你的道歉么?

那你的道歉有再那里??????
偶骂你是骂你一个人
你骂的是一个会
熟轻熟重?

放过我们吧!!
改当八宝饭了。

303030..对于卖黑货不知道可以不陪。。还这么有道理。。身上的汗都流光了。。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 18:20 发表

这是你的道歉么?

这不是偶的道歉
在你米向偶们会道歉前偶绝对
不会给你任何一句代表真心歉意的话