返回列表 发帖
原帖由 伊·月下の妖精 于 2008-6-9 18:08 发表

要不要姐姐给你发个整套的~

个人标志可不要乱给别人呢~
我喜欢你上QQ经常用.我自己的招牌是兔斯基~

原帖由 小飙 于 2008-6-9 18:08 发表

你个B样到底搞什么啊!
真是受不了了
早说了偶以偶个人名义骂你
管会什么事?
是权要事?
是你喜欢让权给你 600块才是事实吧

你是谁呀?你也只是权X的一个东西嘛.

在我眼里.权X的只是一个整体.只要是权X的.就是该说权X.

无论是GVG事件还是骂人事件.都是一切权X要事在先.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 18:07 发表

那个权X的..现在这当事人来了.你还有什么好说了.难道你说你不是当事人.所以你把黑货的推掉了?

好吧.黑货的我不说..那骂人的.你也承认了.那你打算道歉不道歉?

偶骂你偶可以向你道歉
但你也骂了偶们全会
你是不是也该道歉?
只许你骂人不许人家骂你?
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

原帖由 timeaxis 于 2008-6-9 18:09 发表
真吃不消

MISS初见朋友,只要你们把那两个喜欢承认自己先骂别人的,喜欢挑事,惹事扯月光的人领回去

只要别扯我们,没人想跟你们难过,也不会想回你贴

关于 先骂小0  这是个人行为 到小0回帖为止 全工会上下其他人都未提 可以看作个人恩怨么

关于惹事扯月光  我想说我们扯月光 还不如说你们小0上来扯权X
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 大鱼~! 于 2008-6-9 18:10 发表

爸爸~~~~~~

乖,回去。。这个帖子不适合我们

直到那个人不随便开脏口了我就回去

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 18:11 发表

偶是东西
你不是东西~
233~~~
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

别消停啊
继续

原帖由 timeaxis 于 2008-6-9 18:12 发表

乖,回去。。这个帖子不适合我们

直到那个人不随便开脏口了我就回去

我来只是惊讶。..帖子怎么40楼了.
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

你们加油
快到1000楼了叫我来拿

不过话说要扯谁先骂人的话
得从上次就扯起来了吗

毕竟埋下仇恨种子的是上1次事件吗
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 timeaxis 于 2008-6-9 18:10 发表

还说!叫你不要说了,大家退一步么算了

你还是真的想骂一天一夜?

你表发贴了.嘴在长在他人身上的.权X的喜欢骂人的.他们不骂是不会舒服的.而且被人骂他们最舒服不过了.

不然怎么卖黑货不赔呢.就是因为他们想被人骂

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 18:11 发表

你们都看清楚了  我只引用这么一段 其他的不引用了 是谁骂的工会 是谁把个人恩怨上升到工会 看清出了么
点击进入·········>权倾天下欢迎你

我2了...原来41楼了
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

说啊说啊
小站还没有姨妈
……
伟大 陈天桥
伟大的RO
……
发现大家都不是一个人在说
……
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

42楼了...改的真快.....
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 小飙 于 2008-6-9 18:12 发表

偶是东西
你不是东西~
233~~~

当然啦.我不是东西.我是人.你是东西.可惜你不是人..