返回列表 发帖
原帖由 miss初见 于 2008-6-9 17:58 发表

我想我的这句话可能是第一次出现你们月光  但是出现的意图 也很清楚了

而 小0姐姐  从一开始发帖 就左一句权X右一句权X

如果您告诉我这个权X不是我们权倾 我马上向您道歉

你们会的人都承认是 他/她/它 自己先骂的小0姐了,还那么多你们会的人帮腔,你觉得这事还是个人之间的事情?
不要说我不知道细节这些,你以为你会比我清楚?
小弥勒卖了黑货到现在尚未道歉过,受损失的承诺刚才也出来说了话,你觉得有什么不清楚的,要弥勒出来和承诺说啊.

掌声响起来
我心更明白……

MS喇叭也来了
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 timeaxis 于 2008-6-9 18:02 发表

到底谁先骂谁的?

那个权X的..现在这当事人来了.你还有什么好说了.难道你说你不是当事人.所以你把黑货的推掉了?

好吧.黑货的我不说..那骂人的.你也承认了.那你打算道歉不道歉?

原帖由 晓慧 于 2008-6-9 18:06 发表

你们会的人都承认是 他/她/它 自己先骂的小0姐了,还那么多你们会的人帮腔,你觉得这事还是个人之间的事情?
小弥勒卖了黑货到现在尚未道歉过,受损失的承诺刚才也 ...

这位小姐又扯苏州史了.快拉回来!

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-9 17:47 发表

妖精姐~你的招牌蘑菇头哪里弄的?好可爱哦~~

要不要姐姐给你发个整套的~

原帖由 晓慧 于 2008-6-9 18:06 发表

小弥勒卖了黑货到现在尚未道歉过,受损失的承诺刚才也 ...

如果不是她左一句权X 右一句权X 我今天就不会又来回了 本以为到昨天为止结束了 想不到今天更high
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 18:05 发表

不是你们权X的要事.我会出来?

你们惹事了就不要说是人家自己出来自愿捱的好不好?

你个B样到底搞什么啊!
真是受不了了
早说了偶以偶个人名义骂你
管会什么事?
是权要事?
是你喜欢让权给你 600块才是事实吧
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

幻0也经常被说成X0
权X么```习惯了
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

真吃不消

MISS初见朋友,只要你们把那两个喜欢承认自己先骂别人的,喜欢挑事,惹事扯月光的人领回去

只要别扯我们,没人想跟你们难过,也不会想回你贴

原帖由 小飙 于 2008-6-9 18:05 发表

嘿~你不是早知道偶脑残+健忘了吗
偶刚才的意思就是说句怨妇而已
再说偶觉得是事实
米什么要事不要事的概念
是你突然其想
想出这个词语
然后偶在对其解释又错了?
再说偶说的话和权有撒关系了?
又要来 ...

为什么没关系了?你不是权X的?那之前怎么说你是权X的?

不是我说了嘛..

正因为你骂人.所以我才出来回敬你.你刚才怎么说啦??

月光会你们随便提啊,无所谓,小0是月光的会员嘛.这个是事实.
从头到尾有几个月光的人说过话呢?从头到尾有几个权会的人骂过人呢?

激情激情
大家顶住
继续

看了几页你们就回了一页 激情

原帖由 小飙 于 2008-6-9 18:08 发表

你个B样到底搞什么啊!
真是受不了了
早说了偶以偶个人名义骂你
管会什么事?
是权要事?
是你喜欢让权给你 600块才是事实吧

还说!叫你不要说了,大家退一步么算了

你还是真的想骂一天一夜?

原帖由 timeaxis 于 2008-6-9 18:09 发表
真吃不消

MISS初见朋友,只要你们把那两个喜欢承认自己先骂别人的,喜欢挑事,惹事扯月光的人领回去

只要别扯我们,没人想跟你们难过,也不会想回你贴

爸爸~~~~~~
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!