返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 17:59 发表

你不看我的回贴的?权X说的就是你们!!!

是你们自己找我要事在先的.哎哟.这句我说的多少次了.为什么你们净是忘的.....非我要说一群脑残键忘者吗...

那就是提到您好了  您看下 在您发帖之前 我们其他所有人都提到您了么

可以因为一个人提了下您 就把矛头指向全工会 您了不起
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 小飙 于 2008-6-9 17:58 发表

偶就是看她不爽
偶已经好几次承认是偶先骂她的了
偶已经N次说是偶先说他怨妇的了
偶是RP不好
但是你别不知道整的全件事
光小站上看到的就一定是事实吗?
就算亲眼看到也不一定是真的
其中多少细枝末节 ...

既然你们权X的说了先要事....那你刚才还说我要事在先.你不是脑抽且脑残.精神病院出来的.是什么???

你说的话前言不对后语..

权X集合的人正因为如此.所以才会这样的高调的.

这也难怪.因为你们不高调掉.或者别人早忘了权X的过去的丑事了.所以你们要提出来.增加你们的名气.在SY里打响去.

曾经的NO1呀...永远不会忘呀...结果昨晚的睡街呀...立马第二天忘了.不知什么时候又能说出NO1呢..

无论黑货的还是这次的.都是因你们权X而已.要事在先的都是权X的

原帖由 miss初见 于 2008-6-9 17:58 发表

我想我的这句话可能是第一次出现你们月光  但是出现的意图 也很清楚了

而 小0姐姐  从一开始发帖 就左一句权X右一句权X

如果您告诉我这个权X不是我们权倾 我马上向您道歉

原帖由 小飙 于 2008-6-9 17:58 发表

偶就是看她不爽
偶已经好几次承认是偶先骂她的了偶已经N次说是偶先说他怨妇的了
偶是RP不好
但是你别不知道整的全件事
光小站上看到的就一定是事实吗?
就算亲眼看到也不一定是真的
其中多少细枝末节 ...

到底谁先骂谁的?

这回还是不能占到顶搂,上面3楼全部炸掉!留一个!

我日你们啊

我看1楼
你们帮我顶2楼
ACE Pilot 的年代过去了吗

键盘不好使了
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 303030 于 2008-6-9 18:00 发表
那我当时买了件披肩  最后被没收了 错在谁  我能怪谁  他挂的时候有可能知道他是黑货  但是我知道吗  他肯帮我承担 1半吗

暴雨梨花汗

原帖由 晓慧 于 2008-6-9 18:00 发表

吵起来的原因如上.而不是胜负,又有谁真正在乎一场两场的胜负呢?
别老觉得是别人挑事.看清楚谁先骂人的吧.
还是自己检讨下自己会的人言语吧.
在这个人说出这个话之前,有月光的会员说过几句话,你数过吗?
...

我再说下 在我说那句话之前 有人提过月光么? 好像都是你们的小0 一直权X权X

而在我说那句之后 又有多少涉及你们工会? 好像我们一直都在与小0争吵 而她还是一直权X权X

请你好好看看
点击进入·········>权倾天下欢迎你

合子弄拉要饿- -

原帖由 miss初见 于 2008-6-9 18:01 发表

那就是提到您好了  您看下 在您发帖之前 我们其他所有人都提到您了么

可以因为一个人提了下您 就把矛头指向全工会 您了不起  

如果是其他工会的.我是不会这样说的.

正因为是权X.对.权X做过的事..我说过.令人发指的..

只要权X的敢出声.我就敢回击..

除非:你说他不是权X的.我立刻道歉说过权X的事.

原帖由 timeaxis 于 2008-6-9 18:02 发表

到底谁先骂谁的?

煽风点火还不如说些实际的说话!这样没恩留意你的!

打那么多字干嘛。
都40页了。
是不是要冲100啊。
改当八宝饭了。

原帖由 miss初见 于 2008-6-9 18:04 发表

我再说下 在我说那句话之前 有人提过月光么? 好像都是你们的小0 一直权X权X

而在我说那句之后 又有多少涉及你们工会? 好像我们一直都在与小0争吵 而她还是一直权X权X

请你好好看看

不是你们权X的要事.我会出来?

你们惹事了就不要说是人家自己出来自愿捱的好不好?

哟 奔40了

快该奔5了吧 加油

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 18:02 发表

既然你们权X的说了先要事....那你刚才还说我要事在先.你不是脑抽且脑残.精神病院出来的.是什么???

你说的话前言不对后语..

权X集合的人正因为如此.所以才会这样的高调的.

这也难怪.因为你们不高调掉 ...

嘿~你不是早知道偶脑残+健忘了吗
偶刚才的意思就是说句怨妇而已
再说偶觉得是事实
米什么要事不要事的概念
是你突然其想
想出这个词语
然后偶在对其解释又错了?
再说偶说的话和权有撒关系了?
又要来管偶们高调不高调了
你就不能管管好你自己吗??
有娘生米娘教
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。