返回列表 发帖
原帖由 地狱垃圾 于 2008-6-9 17:53 发表
强帖不留名
对不起党了

我点你名!居然把顶楼下面2层都占了,炸掉炸掉!

原帖由 小飙 于 2008-6-9 17:51 发表

说来说去还是不敢承认自己怨
你说了这么多想表明什么?
无非是针对工会
针对到现在了
你去针好了
拿针XX的话相信会里的看到也会54
偶就是错气你
说来说去黑货
就是人家买给你的
你拿不到内心不平衡 ...

说来说去.你们权X的也是认为我要事嘛?

权X的真怪也.我都说了我的出现是因为你们的骂人.不会看我最先的回贴呀.

你们不提我的名字我会出现呀?权X的你认为上次碰运气的赢了就认为你们会一直赢嘛?

我也只是给你们见识下嘛..经过黑货那次事.权X的就自以为是.得手后.居然还想继续.要继续我陪你呀.可惜呀.你说的都是不知说什么的.净是骂人的..说理由嘛..我说了重点是黑货与GVG的事了.你扯到我身上.这不是针对我嘛.既然针对我了.你就不要说我是来要事的.应该是你们找我要事的好不好?

说的黑货就是你们工会一致认为卖家是骗子的事.这是事实.大家都知道.你想扯去哪?

说的GVG就是你们工会一致高调讽刺刷喇叭且骂人的事.这是事实.大家都知道.你想扯我来要事的?分明是你们要事在先.人家只是回敬你们而已..

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 17:52 发表

不是听.有例子的.例子不会有假的..一次难道还不足够了??

打个GVG这么高调叫嚣讽刺...还骂人..这不是工会的耻辱?

GVG打法? 你见过人家幻灵的.神教之类的有这样发过类似的讽刺视频贴?

不想多说,点到为止,别把我自己牵扯进去。
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

原帖由 timeaxis 于 2008-6-9 17:54 发表

谁针对工会的?请你翻一下谁月光月光的叫的好么?无非就是希望我们出现么?难道还是我想在你们贴子里出现的?

是男人嘛,大度点,不想再这里出现就不要来了.快开饭了哦~

原帖由 miss初见 于 2008-6-9 17:55 发表

我真受不了你左一句讽刺又一句讽刺  

当初是放在情感区还是战报区 群里面有讨论过 结论是 既然情感区已经有过先例 那就放情感区好了[真不知道你在想什么]

前面能造20页 我想您的眼睛也没有弱到那种 ...
原帖由 小飙 于 2008-6-7 19:37 发表
拉拉~看到这些个小马甲
偶真有种感觉
怨妇小0再世  OTL......(小0所到之处无不建高楼大厦 房产业大亨哎)

吵起来的原因如上.
别老觉得是别人挑事.看清楚谁先骂人的吧.
还是自己检讨下自己会的人言语吧.
在这个人说出这个话之前,有月光的会员说过几句话,你数过吗?(不过权会的一些人似乎从来也不管自己会人是不是错了的,反正自己会的有个跳出来就一起帮腔------个人看法,来自于黑太阳事件)

原帖由 miss初见 于 2008-6-9 17:03 发表
本以为到昨天这事就完了的 毕竟我们没有打过你们 作为胜利者的你们月X[不好意思.和你学的]完全可以表现的很大度 想不到 依然这么冥顽不灵

我们高调又没碍到你..我们刷喇叭说月X的XX不如了?  我们说说自己工会 ...

我想我的这句话可能是第一次出现你们月光  但是出现的意图 也很清楚了

而 小0姐姐  从一开始发帖 就左一句权X右一句权X

如果您告诉我这个权X不是我们权倾 我马上向您道歉
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 miss初见 于 2008-6-9 17:55 发表

当初是放在情感区还是战报区 群里面有讨论过 结论是 既然情感区已经有过先例 那就放情感区好了[真不知道你在想什么]

前面能造20页 我想您的眼睛也没有弱到那种 ...

又抽了...

我前面不是说过了么?我就看了第一二页与21页.结果一看权X的人骂我.我才会出现在这里.你们不提我.我会无聊浮上来骂权X?你们来是自己找骂的?

发情感区就算了.还说什么讽刺的话啦?不要装了好不好呀.直接说了么好了.人家又不是不知道.

我的出现是因为你们的要事在先.现在你明白没?

原帖由 晓慧 于 2008-6-9 17:52 发表

吵起来的原因如上.
(不过权会的一些人似乎从来也不管自己会人是不是错了的,反正自己会的有个跳出来就一起帮腔------个人看法,来 ...

偶就是看她不爽
偶已经好几次承认是偶先骂她的了
偶已经N次说是偶先说他怨妇的了
偶是RP不好
但是你别不知道整的全件事
光小站上看到的就一定是事实吗?
就算亲眼看到也不一定是真的
其中多少细枝末节
还要追溯回去吗?
偶们也米觉得米错过
你们的看法偶们也只能一笑而过了

各位看官就请继续看本RP烂的少女在这里发泄吧
至少偶不甘心就让某怨X一个人在这里发泄
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

原帖由 miss初见 于 2008-6-9 17:58 发表

我想我的这句话可能是第一次出现你们月光  但是出现的意图 也很清楚了

而 小0姐姐  从一开始发帖 就左一句权X右一句权X

如果您告诉我这个权X不是我们权倾 我马上向您道歉

你不看我的回贴的?权X说的就是你们!!!

是你们自己找我要事在先的.哎哟.这句我说的多少次了.为什么你们净是忘的.....非我要说一群脑残键忘者吗...

原帖由 晓慧 于 2008-6-9 17:57 发表

吵起来的原因如上.
在这个人说出这个话之前,有月光的会员说过几句话,你数过吗?(不过权会的一些人似乎从来也不管自己会人是不是 ...

在那之前很多都是马甲呢,还是不公布身份的.
那个"RO会倒闭吗"的马甲怎么又不来了?好困惑哦~

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 17:58 发表

又抽了...

我前面不是说过了么?我就看了第一二页与21页.结果一看权X的人骂我.我才会出现在这里.你们不提我.我会无聊浮上来骂权X?你们来是自己找骂的?

发情感区就算了.还说什么讽刺的话啦?不要装了好不好 ...

第一个骂你的人是偶
骂你怨妇的也是偶
你是不是引用错了?
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

MS 2大工会的人都有真人PK的欲望
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

前面能造20页 我想您的眼睛也没有弱到那种程度 那么大大的MJ号 您看不见么

先不说MJ的意图是什么 幻0的朋友一共说过多少句话  您数过么
原帖由 小飙 于 2008-6-7 19:37 发表
拉拉~看到这些个小马甲
偶真有种感觉
怨妇小0再世  OTL......(小0所到之处无不建高楼大厦 房产业大亨哎)

吵起来的原因如上.而不是胜负,又有谁真正在乎一场两场的胜负呢?
在这个人说出这个话之前,有月光的会员说过几句话,你数过吗?
(不过权会的一些人似乎从来也不管自己会人是不是错了的,反正自己会的有个跳出来就一起帮腔------个人看法,来自于黑太阳事件)

那我当时买了件披肩  最后被没收了 错在谁  我能怪谁  他挂的时候有可能知道他是黑货  但是我知道吗  他肯帮我承担 1半吗

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-9 17:55 发表

我点你名!居然把顶楼下面2层都占了,炸掉炸掉!

哪泥
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。