返回列表 发帖
原帖由 为了揭发一个人 于 2008-5-16 13:54 发表
這樣的人也有女朋友..
該不會是個豬扒吧..

怎么?  

人家就不能玩背背山嘛?  

人家导演拍 黄河绝恋

他们就不能来场现实版的人妖绝恋嘛....?
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 ゛祗因伱〃 于 2008-5-16 08:55 发表
我不会和谁比什么钱~我也不会主动去骚扰谁~
但谁一动我~~这就不是我个人的事了~~我身边的朋友看不过去~和我一起玩的人也看不过去~~
他们都很好~不用我说什么~第一个跑出来顶我`````````很多东西~ ...

你能把他咋样呢·?拭目以待!!!!!!!!!!!!!!!

快把騙子怎樣了吧!
別到最後扮慈悲說算了
放別人一條生路了哦.
我要看被抓視頻!~

这个人就是3月份盗了我1800R东西的人`
现在东西是全数找回了`LZ我支持你`
PS:这人真是丑的可以了- -

我要看真人快打..

对于LZ这帖我只想和骗子说你应该也有看这帖吧!
不想再把事情在更一不的搞大就公开道歉和赔偿相关人等一切损失!
同时也想对RO所有的骗子说句!
上的山多终遇虎!
多行不义必自弊!
这家伙就是你们的样板!

希望LZ不要雷声大雨点小啊.有时候POL不是万能的

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

抓了再說這些話吧.
我倒沒看齣這騙子有甚么下場了.

如果到时那盗号的人  渣没事的话,以后骗子会更加猖獗的.那时就惨了.

等倆天沒好戲看.
頂上去.樓主你倒說說
甚么時候能把騙子抓勒?
別放話不做事勒!

原帖由 yang922 于 2008-5-16 22:18 发表
对于LZ这帖我只想和骗子说你应该也有看这帖吧!
不想再把事情在更一不的搞大就公开道歉和赔偿相关人等一切损失!
同时也想对RO所有的骗子说句!
上的山多终遇虎!
多行不义必自弊!
这家伙就是你们的样板!

+1
-。-

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-5-16 22:22 发表
抓了再說這些話吧.
我倒沒看齣這騙子有甚么下場了.

放心,翅膀说到做到

LZ加油啊.....骗子全都不得好死

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-5-17 10:58 发表
等倆天沒好戲看.
頂上去.樓主你倒說說
甚么時候能把騙子抓勒?
別放話不做事勒!

+1