返回列表 发帖
原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-6-9 17:28 发表
- 初娘的帖子每次都有很多很多的激情!!

初娘! 以后叫上我啊!!

你娘的帖(我没骂人啊)[m_对视] 每次必激情你做的头像真好用

你们歇息歇息

我看的速度跟不上了啊
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 17:10 发表

对于黑货事件.你就只会骂嘛.果然如此..因为你们根本就没理由嘛...

对于黑货事件
偶不是当时人
你叫偶怎么说?
甩600张毛爷爷给你擦屁股?
你不是已经有XX了
干吗还这么想要把偶们伟大的毛爷爷垫你的大屁股
你这么疾恶如仇说穿了
就是装B
那太阳人家买给你的?
人家都米你那么兴奋
玻起到现在了
X功能真强烈
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 17:17 发表

一点也不过份.

权X就是一个SY最大的耻辱会.

卖黑货不赔..而且数字不小的.理由居然说卖家是骗子.这种人真是超级大坏蛋..会长还说不应该以赔钱的..这个权X会不是不知廉耻是什么?

黑货我不了解情况也不想评论,但这事最多说权倾不讲信用,单会拿积分最多说权倾嚣张,这和廉耻有什么关系
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

原帖由 达斯塔王思丽达 于 2008-6-9 17:30 发表
07年注册的指着04年注册的:马甲!小号!

这个世界真是233

可怜啊....真的这个是大号啊...相信我吧...

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-9 17:27 发表

2D好~~~ 又被点名了.
小飙暂时不在呢.

咋啦?在那个贴子里不是说一定要和我坚持要事到底吗?怎么缩下去了?

那个贴子我说了闪.我就不会再出现.现在这里继续了.说到黑货之事.他顿时没语.开口相骂.可见已经没办法说下去了.

其实可以继续说的嘛.反正权X的当卖家是骗子.那就继续谈呀.不要扯其他了.

黑货的还有GVG的都可以谈...

阿 我还在 不过刚刚不知道是不是这里太激情 网页挂了

不过吵架 还真需要力气
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-9 17:31 发表
你们歇息歇息

我看的速度跟不上了啊

合名去从第一页开始一页一页翻来看!

谈啊随便谈    等你  我来陪你好了

突然想起 某人把别人辱骂完以后特别严肃口吻的说 "你思想品德不过关!你不适合从事这个行业!"

貌似骂人的人从来不会想过自己 "道德水平存在缺陷嘛~"

这里特指某人~~~ 可意会的人不要说哦~~ 让她自己对号入座

=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 小飙 于 2008-6-9 17:31 发表

对于黑货事件
偶不是当时人
你叫偶怎么说?
甩600张毛爷爷给你擦屁股?
你不是已经有XX了
干吗还这么想要把偶们伟大的毛爷爷垫你的大屁股
你这么疾恶如仇说穿了
就是装B
那太阳人家买给你的?
人家都 ...

嘴巴不要那么黄好么

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 17:04 发表

权X的.脑抽也希望你把黑货事与昨晚的事抽出来嘛..

既然都脑抽怎么抽的出?
又不是当事人
人家还真的是买给你的老
你拿不到了心理适合月经失调?
偶看你真的该用600个毛爷爷去买点MC用品了
血流成河啊
还有你现在一个人在这里吠又是怎样?
算大姐?
表面替人出头的虚X
别以为偶们不晓得你心里想什么
你还是要钱
说穿了就是钱
为钱而生的可悲单体卵细胞生物
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

原帖由 换个姿势重来 于 2008-6-9 17:31 发表

黑货我不了解情况也不想评论,但这事最多说权倾不讲信用,单会拿积分最多说权倾嚣张,这和廉耻有什么关系

黑货一事就已经说明权X不知廉耻.你还想扯到GVG里么?

我说权XGVG里是不知耻辱..耻辱和廉耻不是一样的意思好不好?

权X叫嚣.是不关我事.你看前面的贴子我有回过?

你看我最先回的那贴..是权X的你们找我要事在先的..那是你们权X叫嚣完了再骂人好不好?你们要事的人说人家来要事.这些算什么?

关于黑货  自然有两边当事人解决 人家不说话了你在这里****

皇帝不急急死太监?

何况事情都过去这么久了 您就一直对它念念不忘 我真的很佩服
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 miss初见 于 2008-6-9 17:35 发表
关于黑货  自然有两边当事人解决 人家不说话了你在这里****

皇帝不急急死太监?

何况事情都过去这么久了 您就一直对它念念不忘 我真的很佩服

她就是那么仔细  那么念旧  深深的吸引着我