返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 17:06 发表

搞不懂吗?很好.请回去交教再读吧

我们卖了很多黑货吗 ??请举例10样    黑货商的物品

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 17:07 发表

战什么战..

权X的卖黑货事算战嘛?你一直在避这话..果然心中有屎....

偶心中有屎
你嘴巴BE FULL OF 便便
BIA~又一驮
呕..
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

原帖由 小飙 于 2008-6-9 17:08 发表

他语法压根米过关过额
米办法
毕竟偶们会里每个人都不象您天天来闹事的
当然文学方面造诣米您高老
对于需要改进的同学你就是这种态度对待?
你现实...真的....很X吗 ....

权X的要事在先.居然说人家来闹事...

权X的果然不知所谓...

要事的人是你.说人家要事的人也是你.你认为你是谁?

原帖由 小飙 于 2008-6-9 17:09 发表

偶心中有屎
你嘴巴BE FULL OF 便便
BIA~又一驮
呕..

对于黑货事件.你就只会骂嘛.果然如此..因为你们根本就没理由嘛...

对不起看了会群再开这发现不知道说到哪里了...
谁来跟我说下,说到哪里了?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 17:10 发表

对于黑货事件.你就只会骂嘛.果然如此..因为你们根本就没理由嘛...

看好了守成怪    不就是人多点嘛   你这发上来就不算高调了  我们发就算?

原帖由 303030 于 2008-6-9 17:08 发表

我们卖了很多黑货吗 ??请举例10样    黑货商的物品

货不在于多.只在于数.

权X的一直秘密进行着...被人揭了.换个号卖即可.这个是人也明白.

真怀疑千宝宝会不会是你们权X会的一个成员也

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 17:04 发表

权X的.脑抽也希望你把黑货事与昨晚的事抽出来嘛..

你脑抽啊  看好我说的是什么 语文没学好吧
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 303030 于 2008-6-9 17:12 发表

看好了守成怪    不就是人多点嘛   你这发上来就不算高调了  我们发就算?

你们发了就算了.还说了什么了???你能装无知吗?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 17:10 发表

请你给我个理由 怎么算出来你 买的东西是黑货或不是  还有庆祝有什么错  (字数500) 开始  开头请空2格

原帖由 miss初见 于 2008-6-9 17:12 发表

你脑抽啊  看好我说的是什么 语文没学好吧

我看的就是你的第一句...

你抽得太厉害了吧..要咬人.先打好草稿

表发帖那么快嘛....追不上了.磷大姐

原帖由 303030 于 2008-6-9 17:13 发表

请你给我个理由 怎么算出来你 买的东西是黑货或不是  还有庆祝有什么错  (字数500) 开始  开头请空2格

开你大号来.立刻打出来给你看.即使打出来了.你又如何?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 17:13 发表

你们发了就算了.还说了什么了???你能装无知吗?

说了什么了   我们GVG 结束  庆祝拿1次积分怎么了  管到你了  这里  我真的像说句  幻X的人素质  而月X的人 诶   吠的真凶  平时调教的真好

速度啊...你们昨晚吉5二次进攻这么快忘了???结果一下子被清.感觉良好吧..结束后还以为有什么喇叭.可惜是无声无气..看了下小站.居然没视频.还以为有被虐视频看呢