返回列表 发帖
原帖由 小飙 于 2008-6-9 17:00 发表

权米觉得自己是神
你是觉得权是神
全是黑神老
那随便你
你的想法
1Z都不值的精神产物
米人会在意
放心放心
套用一句 说说去就这几句
是不是米词拉~恩?
然后你肯定会说
喔唷~权X的肯定是怕人谈起 ...

我觉得权X是神?你X嘴也只是说这些?

你没看我说的话的?权X的黑货商啊...

为什么不对应我的话来回贴.就只是扯几句算回贴了?对战不是这样的

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 17:01 发表

你又是脑抽?

人家买的时候是面对面的..你的是拉店的.二回事?你想扯到哪?

对呀~
偶们每个人都是脑抽
就您脑不抽
您就抽XX(太尖不好的哎..)
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

本以为到昨天这事就完了的 毕竟我们没有打过你们 作为胜利者的你们月X[不好意思.和你学的]完全可以表现的很大度 想不到 依然这么冥顽不灵

我们高调又没碍到你..我们刷喇叭说月X的XX不如了?  我们说说自己工会好 就是夸张点 也表达了下自己工会的愿望 你笑笑也就过去了

在这里纠缠不清 脑子坏了?

没有理想的人是可悲的..我只能说我同情你

我承认我开始骂人了.可是我自认为比你的粗口我好了很多
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 303030 于 2008-6-9 17:02 发表
那意思就是网上只要  停权号里有的都是骗子??什么理论

停权号里有的都是骗子??

请问 你语法过关吗?

黑货商我也搞不懂了  黑了你点什么了  当我们买的黑货  你管赔不

原帖由 小飙 于 2008-6-9 17:03 发表

对呀~
偶们每个人都是脑抽
就您脑不抽
您就抽XX(太尖不好的哎..)

权X的.脑抽也希望你把黑货事与昨晚的事抽出来嘛..

原帖由 miss初见 于 2008-6-9 17:03 发表
本以为到昨天这事就完了的 毕竟我们没有打过你们 作为胜利者的你们月X[不好意思.和你学的]完全可以表现的很大度 想不到 依然这么冥顽不灵

我们高调又没碍到你..我们刷喇叭说月X的XX不如了?  我们说说自己工会 ...

昨晚你们没打过我们?你们没来过吉5?...

果然脑抽的..请看视频第4页月光的视频...权X呀权X.装不是这样装滴...

原帖由 303030 于 2008-6-9 17:04 发表
黑货商我也搞不懂了  黑了你点什么了  当我们买的黑货  你管赔不

搞不懂吗?很好.请回去交教再读吧

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 17:02 发表

我觉得权X是神?你X嘴也只是说这些?

你没看我说的话的?权X的黑货商啊...

为什么不对应我的话来回贴.就只是扯几句算回贴了?对战不是这样的

偶是X嘴~好歹也MIFFY呢~
你什么嘴呢?
W型的老?
知道为什么2个凹下去的吗?
因为1个是欠日
2个是非常欠日
偶只是来和你聊聊家常的~
才不是什么战不战的类
干吗这么认真呀
这么好战去当士兵保卫国家去

原帖由 小飙 于 2008-6-9 17:02 发表

不好意思打扰一下
您从头到尾都在瞎
偶们能不瞎一下逢场作戏配合X妇下吗~

瞎?

权X卖黑货之事是瞎说??

权X的高调讽刺也是瞎说??

原帖由 小飙 于 2008-6-9 17:06 发表

偶是X嘴~好歹也MIFFY呢~
你什么嘴呢?
W型的老?
知道为什么2个凹下去的吗?
因为1个是欠日
2个是非常欠日
偶只是来和你聊聊家常的~
才不是什么战不战的类
干吗这么认真呀
这么好战去当士兵保卫国家去

战什么战..

权X的卖黑货事算战嘛?你一直在避这话..果然心中有屎....

正面正面懂  什么叫打  正面叫打...  OKOKOK  破门的那中

原帖由 miss初见 于 2008-6-9 17:03 发表

我们高调又没碍到你..我们刷喇叭说月X的XX不如了?  我们说说自己工会 ...

你们高调是没碍到我..可是你们骂我就是找我要事.权X的帮自己人也麻烦你打好草稿先.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 17:03 发表

停权号里有的都是骗子??

请问 你语法过关吗?

他语法压根米过关过额
米办法
毕竟偶们会里每个人都不象您天天来闹事的
当然文学方面造诣米您高老
对于需要改进的同学你就是这种态度对待?
你现实...真的....很X吗 ....

原帖由 303030 于 2008-6-9 17:07 发表
正面正面懂  什么叫打  正面叫打...  OKOKOK  破门的那中

想知道嘛,.请看这次的战报第4页....