返回列表 发帖
原帖由 303030 于 2008-6-9 16:32 发表

请不要辱骂 他人或自己的 下体  您说话真脏  
'

莫装B装B遭雷劈

莫装纯 装纯遭人轮

你好好做人吧.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 16:33 发表

什么1V1?你不看贴的?

我说过.要闹叫他们全会一起上的

你这种货色需要一个会上?
哦不不~
偶错了偶错了~
偶您这种货色~
偶们上全F会都搞不定的呢~
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

原帖由 小飙 于 2008-6-9 16:35 发表

出口成脏的是谁
大家都有眼睛的
不用你在那里吠

挖..你自己要事在先.现在反咬他人?

劝你一句:

上联:莫装B,装B被雷劈 下联:莫装纯,装纯被人轮 横批:好好做人

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 16:36 发表

莫装B装B遭雷劈

莫装纯 装纯遭人轮

你好好做人吧.

诶  晚上出去当心点  出门记得带避雷针哦

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 16:36 发表

莫装B装B遭雷劈

莫装纯 装纯遭人轮

你好好做人吧.

你好好做人吧

原帖由 小飙 于 2008-6-9 16:36 发表

你这种货色需要一个会上?
哦不不~
偶错了偶错了~
偶您这种货色~
偶们上全F会都搞不定的呢~

哟...权X的.我摆明了就是针对你们一个会..

权X的.你们永远也是一个黑货权X会.不会改变..

你们的叫嚣..你们的高调...会成为你们权X会的耻辱...

权X会的..你们没道理可言.只能以粗语相对.

因为权X会的就只会在耍皮格子罢了.

挖..你自己要事在先.现在反咬他人?

劝你一句:

上联:莫装B,装B被雷劈 下联:莫装纯,装纯被人轮 横批:好好做人

反咬他人是你的专长
不好意思偶还米象您讨教到类

避雷针她带的
她带避雷针自慰的
(靠..真刺激><)

原帖由 小飙 于 2008-6-9 16:37 发表

你好好做人吧

要事在先的人居然喊人家好好做人..

你脑抽得想不出语言吗?

爱总是离我如此的遥远。
继续挑粪种西瓜。
祝各位高考完的玩家们有个愉快的暑假~~

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 16:38 发表

哟...权X的.我摆明了就是针对你们一个会..

权X的.你们永远也是一个黑货权X会.不会改变..

你们的叫嚣..你们的高调...会成为你们权X会的耻辱...

权X会的..你们没道理可言.只能以粗语相对.

因为权 ...

是耍嘴皮子
米人B你
慢慢打字
别犯和小的一样的低级错误
人家会笑的哦~

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 16:13 发表

话不语正.

你以为人家不知嘛?

泼妇?表当别人是SB嘛.

说人家之前先看好自己的语言.

暗射别人.好好玩嘛??

怪了 我说一句话 你就喜欢往自己身上贴.太自卑了吧 ~ 而且就用 粗糙的人回我 ..以其人之道还其人之身..还你一句泼妇不足为过嘛

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 16:39 发表

要事在先的人居然喊人家好好做人..

你脑抽得想不出语言吗?

总是说人家想不出语言了
其实是你自己米话说了
因为你也意识到自己只会吠那么几句
作孽

首先 高调管你事了?
你记得以后结婚别放烟火  烧香点蜡烛意思意思就可以了  那样太高调 吃饭记得排挡这样低调  
人家开心 是人家的事   你就是嫉妒?对不  诶 小姑娘嫉妒人家是常有的事  大家会原谅你的  你针对是你的事  你装B是你的事..就算你放屁吧  也是你的事  大家管不了的...

原帖由 小飙 于 2008-6-9 16:39 发表

反咬他人是你的专长
不好意思偶还米象您讨教到类

避雷针她带的
她带避雷针自慰的
(靠..真刺激>

你不要事.人事会出来说?

你这是叫不知所谓.拿苦来身.

权X的都是个个目中无人.自以为是什么.其他不是什么.最后也只是喊喊.可惜RO里没实力.喊了白喊.

万一哪场碰运气赢了.居然大叫大嚣...输了就缩...权X的存在正是一个公会的反面例子..

原帖由 303030 于 2008-6-9 16:41 发表
首先 高调管你事了?
你记得以后结婚别放烟火  烧香点蜡烛意思意思就可以了  那样太高调 吃饭记得排挡这样低调  
人家开心 是人家的事   你就是嫉妒?对不  诶 小姑娘嫉妒人家是常有的事  大家会原谅你的  你针 ...

你脑抽了?高调骂人家.人家不能回敬???