返回列表 发帖
原帖由 小飙 于 2008-6-9 16:22 发表

偶们哭,妈妈比你米妈妈哭好
有娘生米娘教
偶对字看有米有打错呀
打错怎么好意思在您这么前辈面前献丑呢

你刚才不是打错字?你现在不是在我面前献丑?

那你现在又打算献丑下去了嘛?

权X的果然出口成粗..这倒是.一个卖黑货的权X会.除了骂人之外再也找不到理由的叫了.

因为权X的自知是错的.但是他们知道在网上别人没他们办法.所以一直叫嚣..可惜呀..RO里不行..现在这里小站.也不行嘛..

那你还有什么行啦...

原帖由 华丽的2D 于 2008-6-9 16:24 发表

带娘是不对的

权X的个个带全家呢.

可是他们知道.但是还是要叫嚣的.输了还是叫嚣.赢了更加叫嚣.这什么东西啊

如花般美丽的小0天屎。
我是权倾第一农民。GVG头顶大便手推粪车,我们交个朋友吧
让我的车中之物将你装点成SY最美丽的风景线吧。

怨0武士!!啊  !  哦  发错地方了不好意思哦

原帖由 besthuang 于 2008-6-9 16:27 发表
如花般美丽的小0天屎。
我是权倾第一农民。GVG头顶大便手推粪车,我们交个朋友吧
让我的车中之物将你装点成SY最美丽的风景线吧。

权X的果然不知廉耻的.....

悲剧,被拒绝了。

原帖由 besthuang 于 2008-6-9 16:29 发表
悲剧,被拒绝了。

权X的装B的实力也厉害的.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 16:23 发表

什么他的?..你不懂看还是脑抽了???

我说的就是你要事..

表你妈的他X的白.权X的你们不止恶心而且很毒.卖黑货.会长担保不承认.而且还高调RO.你们真不为你们感到耻辱的.真不明白一个会可以这样的...或者是 ...

带娘就是你不对了 人家1个人 你把自己娘拉出来干吗  说好1V1的

挖个坑,撒泡尿
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 16:31 发表

请不要辱骂 他人或自己的 下体  您说话真脏  
'

MJ退散

好多MJ啊~~

原帖由 303030 于 2008-6-9 16:31 发表

带娘就是你不对了 人家1个人 你把自己娘拉出来干吗  说好1V1的

什么1V1?你不看贴的?

我说过.要闹叫他们全会一起上的

人家没闹你咯  人家骂你了没?  只是开玩笑说说你看你急的  !

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 16:31 发表

出口成脏的是谁
大家都有眼睛的
不用你在那里吠
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。