返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 15:58 发表

我知道你回得慢.所以我特别再说多些..这样可以增加些速度..

你们不觉得自己是天王老子.当晚的喇叭什么全服NO1的不是权X说的?

这贴说的讽刺不是权X说的??你不是权X的?你不是权X的说什么?.这不正显示你 ...

权每个人都说的老?
有几个特别开心的那是正常的
那么兴奋状态下刷刷喇叭又怎么你了?
碍到你眼屎了?
偶回的是慢的
因为偶不象你那么厉害
闹事NO.1
什么讽刺?
偶们讽刺谁了?
偶是权X的
那么明显
那么你后面那句加的又有什么意义?
为了语句通顺连贯还搞什么压韵?
哦忘记了
你喜欢作诗
大才女呢~
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 16:01 发表

你们在我的眼里只是一堆黑货集中营.而且不要脸的.卖黑货居然说不用赔钱.什么人来的.能算人么??/

事过几月..又居然高调起来.权X的真是不知死活..昨晚被修理得怎么样啦???明显不怎么厉害嘛.因为你们前前后后 ...

偶是不要脸
比你好
你压根米脸
无脸怨妇~
油~~
可怕可怕~~~~
昨天被休息的很惨呀
不是您说的么
您一刷毒
偶们就怎么怎么滴嘛
偶们不逃还=着被您一个一个爽过来?

原帖由 小飙 于 2008-6-9 15:59 发表

怎么?
来来回回黑货黑货
你去说好来
赢一次哈皮一次就被你批
你算老几有什么资格?
会打几尴尬个字的而已
说话不经过大脑的朋友
输了还喇叭大叫 "喔唷~偶们今天马路了老~很开心老?"
港哇你?
难道你 ...

赢得时候不是很高兴吗??很兴奋么?

怎么输了就好像乌龟缩了?

在GVG的时候怎么缩得不敢下城在城等我们过来了??这么缩.缩权X吗???

权X卖黑货这事是真实的.不能改变的.不赔钱也是真实的.所有人都知道的.权X的明知道是黑货还要支持.这不是摆明了嘛.

为什么不说黑货了?权X的卖黑货是事实.能改的?权X永远也是个黑货商.就这样.这事实直至永远也是这样.

你有啥好说哩?黑货权X会的...

赢了喊喇叭.输了怎么不喊了.....明显昨晚你们都是被清的样子嘛..吉分呢..攻啊..怎么越攻越退啦?

咋没城了?你们守过嘛???下次请早守咯...

原帖由 小飙 于 2008-6-9 16:04 发表

偶是不要脸
比你好
你压根米脸
无脸怨妇~
油~~
可怕可怕~~~~
昨天被休息的很惨呀
不是您说的么
您一刷毒
偶们就怎么怎么滴嘛
偶们不逃还=着被您一个一个爽过来?

呀.字都打错了..脑残果然脑残,.头脑也不灵活了....可笑可笑...

看了战报的第4页视频没.权X的.你们为什么要跑呢..

你除了说脸还有什么说了??说说高调讽刺的和黑货嘛?

麻烦速度点呀..不是要找我较量嘛...不要只是骂呀..说多些呀.这么少..权X的果然是黑得来而白得少.所以才没话可说

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 16:05 发表

赢得时候不是很高兴吗??很兴奋么?

怎么输了就好像乌龟缩了?

在GVG的时候怎么缩得不敢下城在城等我们过来了??这么缩.缩权X吗???

权X卖黑货这事是真实的.不能改变的.不赔钱也是真实的.所有人都知道的. ...

偶们是缩呀
偶们会所有人看到你都缩来
喔唷
那叫一个怕的来~~
哈色特则
你们是赢的
但是你觉得你真的和人家是一个大家庭么
你的RP够这个分量吗???
值得人家真心容纳你么???
太阳事件要不是被你们先拿到小站上会是这样?
小站谁先发谁人多那谁就是真理
就算不是这样也被弯曲事实变本加厉的炒作
你不当狗崽队的真可惜
XX小怨妇?HOHO~
满好满适合你~
这个封号赐你

人呢???那个什么疯的..哪去了?

不要缩呀...说没几句潜了??不是口口声声找我要事吗?

敢骂人不敢继续闹了??

需要说的二件事可以无完无了的..继续说嘛..停了算啥??

原帖由 战斗の铃音 于 2008-6-9 15:58 发表

都说了你自作多情了 泼妇...~

话不语正.

你以为人家不知嘛?

泼妇?表当别人是SB嘛.

说人家之前先看好自己的语言.

暗射别人.好好玩嘛??

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 16:07 发表

呀.字都打错了..脑残果然脑残,.头脑也不灵活了....可笑可笑...

看了战报的第4页视频没.权X的.你们为什么要跑呢..

你除了说脸还有什么说了??说说高调讽刺的和黑货嘛?

麻烦速度点呀..不是要找我较量 ...

偶从头就说你怨妇
算骂?
你骂偶们的就不是骂了?
你还真以为太阳围着你而转的袄?
你维纳斯?
都说了
您那么猛
偶们不跑还不死在你的"嘴"下
那个列艳红唇哦
谁受的了呀~当然得脚底抹油的跑拉
偶们高调一次又怎么样
到底偶们高调一次哪里碍着你了
你不就是人家买给你的太阳后来你米拿到就怎么怎么了吧
用的着想到现在嘛?
哎..
钱乃身外之物
想开点
字打错怎么了
偶们乡下人
小站都不太来的
哪象小0大人(膜拜膜拜)您呀
天天在哪里瞅着
生怕天下太太平呢

原帖由 小飙 于 2008-6-9 16:03 发表

权每个人都说的老?
有几个特别开心的那是正常的
那么兴奋状态下刷刷喇叭又怎么你了?
碍到你眼屎了?
偶回的是慢的
因为偶不象你那么厉害
闹事NO.1
什么讽刺?
偶们讽刺谁了?
偶是权X的
那么明显
那 ...

正因为你们的高调讽刺才引起敌方的不满..

你们的高调讽刺带给你们什么了?

结果看见没..失败了也..回去继续做你们的农村人吧..好好储多些钱.卖黑货积极点..然后再进城看看吧...

正因为你是权X的.所以我才要踩你.你知道不知道.权X的黑货者..

兴奋嘛?昨晚兴奋嘛??喇叭咋不见也..

你们NO1呀..昨晚怎么无城啦???

你们讽刺谁还要问呀?不要当别人是SB啦...明显的还带高调性的说什么RO解决..昨晚的GVG 一直跑,算什么RO解决呀...这就是你们的解决方式:缩???

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 16:11 发表
人呢???那个什么疯的..哪去了?

不要缩呀...说没几句潜了??不是口口声声找我要事吗?

敢骂人不敢继续闹了??

需要说的二件事可以无完无了的..继续说嘛..停了算啥??

他哪里说要事?
滑稽了
你真会无中生有
偶怎么只看到他向你表白你却无视之呢
他骂什么了?
掐巴眼
建议你别玩组马
那种眼力游戏不适合您的

回您的口水大队去浇浇花 种种树什么的
也算是做做环保 积点阴德

原帖由 小飙 于 2008-6-9 16:15 发表

偶从头就说你怨妇
算骂?
你骂偶们的就不是骂了?
你还真以为太阳围着你而转的袄?
你维纳斯?
都说了
您那么猛
偶们不跑还不死在你的"嘴"下
那个列艳红唇哦
谁受的了呀~当然得脚底抹油的跑拉
偶们高 ...

花这么多时间.就是为了对字有没打错??

你说你的话不是骂.别人说的话就是骂?你真以为地球是围你而转的?

你们不是号称RO解决吗?RO里跑算什么?

卖黑货不赔钱,.一句有什么RO解决.算什么?RMB能RO解决?拿了RMB然后跑了.算什么?权X的.你说算什么?小弥勒分你们多少花红了?

肯定不少了.不然你们怎么帮他呢..所以才有钱刷喇叭吧...所以才带劲的刷刷刷...

可惜昨晚输得太惨了..正因为钱没了.所以回去哭妈妈了..你们继续卖黑货储钱进军进城吧...看好你们的...

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 16:16 发表

正因为你们的高调讽刺才引起敌方的不满..

你们的高调讽刺带给你们什么了?

结果看见没..失败了也..回去继续做你们的农村人吧..好好储多些钱.卖黑货积极点..然后再进城看看吧...

正因为你是权X的.所以 ...

偶倒真的不晓得讽刺谁了
问你你又不说
你是说不出还是被人毒哑类?
偶们农村人
至少知道什么该说什么该做
不象某X
每天不晓得在干吗
吃什么饭做什么事
懂?
别老在那里搞诗
那么喜欢买包安乐死重新投胎回古代去

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 16:19 发表

花这么多时间.就是为了对字有没打错??

你说你的话不是骂.别人说的话就是骂?你真以为地球是围你而转的?

你们不是号称RO解决吗?RO里跑算什么?

卖黑货不赔钱,.一句有什么RO解决.算什么?RMB能RO解决?拿了 ...

偶们哭,妈妈比你米妈妈哭好
有娘生米娘教
偶对字看有米有打错呀
打错怎么好意思在您这么前辈面前献丑呢

原帖由 小飙 于 2008-6-9 16:18 发表

他哪里说要事?
滑稽了
你真会无中生有
偶怎么只看到他向你表白你却无视之呢
他骂什么了?
掐巴眼
建议你别玩组马
那种眼力游戏不适合您的

回您的口水大队去浇浇花 种种树什么的
也算是做做环保 ...

什么他的?..你不懂看还是脑抽了???

我说的就是你要事..

表你妈的他X的白.权X的你们不止恶心而且很毒.卖黑货.会长担保不承认.而且还高调RO.你们真不为你们感到耻辱的.真不明白一个会可以这样的...或者是因为现实的人对于网上的没办法.所以才这么叫嚣吧...

叫了就算了.可惜没这个实力......幸运的赢了那么一次就把全身家拿出来叫.结果...可笑可笑..

你们太毒了..毒得简直把自己的人格都扔了

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 16:23 发表

什么他的?..你不懂看还是脑抽了???

我说的就是你要事..

表你妈的他X的白.权X的你们不止恶心而且很毒.卖黑货.会长担保不承认.而且还高调RO.你们真不为你们感到耻辱的.真不明白一个会可以这样的...或者是 ...

带娘是不对的