返回列表 发帖
原帖由 lixuzuo 于 2008-6-8 16:39 发表

对的。。。里面都渣渣~~~~~我们只收渣渣
不收怨妇和虚伪的人

挖...小弥勒与他的会长还不够虚伪.权X的尽是虚伪的好不好?好像这贴.摆明讽刺别人.高调自己.居然说不是./这不是虚伪?你们想法代表全人类?..你们不是有病.而是病得无药可救了..提幻灵的和SJ的就算了.提我名字干嘛?
怨妇?你们的那位超怨的还米出来呢.以前黑货贴一堆粗语.还不够怨.你在自打嘴巴.虽然我知道打不痛.但是你也不需要这样打出来嘛..

你们是渣渣?咋不说是一堆泥?

233 脸皮堪比西门胡同外的旧城墙

我下注
GVG前能超28
ACE Pilot 的年代过去了吗

嗯嗯,"普通玩家"
从您刚出幻灵开始到现在,和N个工会吵
游戏吵,论坛吵
巴不得人人都知道,小0是RO名人丫
多"低调"啊~
从新生到圣域,永远只有一个家

我赌GVG前能奔30

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-8 16:43 发表

挖...小弥勒与他的会长还不够虚伪.权X的尽是虚伪的好不好?好像这贴.摆明讽刺别人.高调自己.居然说不是./这不是虚伪?你们想法代表全人类?..你们不是有病.而是病得无药可救了..提幻灵的和SJ的就算了.提我名字干 ...

好了。。我要去睡觉了。看欧洲杯好累的。。。。
走前最后对你说句。。。。你要认真听进去哦

0妹子。。嫁给我吧。。。。我们晚上GVG时间去结婚好吗~~~~~`~~

原帖由 小飙 于 2008-6-8 16:41 发表

油~好凶哦~好怕哦~偶有骂你?
你骂偶好来
你什么货色全F都晓得

你有脑残健忘症.??自己说的话不知道?你没看我最先回你的?不是你在提我,我会出来?
我这么出名嘛?全服晓得?那总比你们权X的一班支持卖黑货的好嘛

原帖由 lixuzuo 于 2008-6-8 16:45 发表

好了。。我要去睡觉了。看欧洲杯好累的。。。。
走前最后对你说句。。。。你要认真听进去哦

0妹子。。嫁给我吧。。。。我们晚上GVG时间去结婚好吗~~~~~`~~

祝你一睡不起!!

权X的.尽是恶心话.吐!!吐!!!吐!!!

来来来。我求婚拉。大家帮我顶。我去睡觉。。~~~~~~~~~~~~~

我去PM斑竹锁帖算了..没意义

然后你们的赌注都给我

点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-8 16:46 发表

祝你一睡不起!!

权X的.尽是恶心话.吐!!吐!!!吐!!!

我不起。你就是怨寡妇了。。。。。。。。。。。
表害羞。。真的~~~~~~

原帖由 舒灵 于 2008-6-8 16:44 发表
嗯嗯,"普通玩家"
从您刚出幻灵开始到现在,和N个工会吵
游戏吵,论坛吵
巴不得人人都知道,小0是RO名人丫
多"低调"啊~

你也有病吗???你从不看贴的??

我会在这贴回贴原因你不会看呀???

你也可以这样吵呀..现在不是正在为你出名嘛?

哇。!
这么多页了。!!
开眼了我!
改当八宝饭了。

原帖由 lixuzuo 于 2008-6-8 16:47 发表

我不起。你就是怨寡妇了。。。。。。。。。。。
表害羞。。真的~~~~~~

你有梦游症??前面说睡.现在又说..真的.你太恶心了..

真是不好意思了...权X的.我说话太善良了.说得你们都只管骂.而没其他反击之力.