返回列表 发帖
今晚血羊自找没趣不能怪我....你挑衅的,所以是自找!反正我喜欢听到血羊趴在地上还骂人垃圾的声音......
哦~~~对了!我开LM帮别人杀你吧~~!你竟然刷喇叭说我LM是外挂 按键精0.大哥~~我手快帮别人瞬套不可以么??我LM 穿了监视者是无念的啊......!呼~~这贴跑题!不说咯~~!反正事实就这么!没必要这么好争的!得侥人处吧,反正我又不是第一天杀血羊兄。

我不是人妖!

落雨大,水浸街!

蘿蔔,我看完啦。..

別不舒服了。

感情德事情沒法說誰對誰錯的.

‘ ≤每個成功的奧特曼背後,都有隻默默挨打的小怪獸.≥  ↓  ≈°

哈- -
PVP啊- -
很久以前的事情了...
峡谷PVP好玩嘛?
说实话真不的觉得- -

菠萝。。你实在无敌了。。这么多年了。。还那么激情。。不过,说句实话。。当初如果你先挑明讲或许就不会有那么多事情- -。。。最近貌似有很多对RO情侣结婚了。。我还在感叹又要大出血。。你就在这里闹这个。。。

差点把主ID的密码忘记了。。FT。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 jason87629 于 2008-6-7 20:50 发表
天下雪狼GG!!怎么用SR杀wz的!!教我!!我只有mkHW那些!!

不好意思~一直没看到。你准备把睡弓,自己帮自己加了魂和铠,记得当年我没别的职业PVP只有SR和WZ单P,靠的就是这取巧的方法,就是拿4漂浮虫睡弓冲锋箭打WZ,(当然我是盾 刀 弓 乐器切换的,对方知道近不了我会弹指的所以是虫盾,还要准备马牌和速水,防止被援速,真的走不了的时候回程再进找机会)冲锋睡掉后,自己给自己BLQ(切换)。然后飞牌~~~看运气吧,中了死牌过去一敲完事。这个很考自己手速和反应的,我学钢琴和打了多年的电脑~所以我手速没问题!不过有时候最大的问题就是卡机了~~因为和WZ斗如果一卡~就是被一击必杀了。这方法顶多能对付不强的WZ和没有伪装的WZ。

我不是人妖!

真激情

当年PVP真的很好啊!我那时候只有SR号,看着神卵 黑鱼 TK 傻猪那些一流的WZ高手在PVP~~打来打去很激情很棒,我自己突然说如果SR对WZ有悬念多好呢!在场的人都流了汗,都想说SR对WZ单P没悬念的啊。我就纳闷了,想着想着就想出了这个投机的方法打WZ,把SR对WZ没悬念的思想给打破了。当然我用这方法和黑鱼 傻猪这么打过输了,但对别的WZ打赢了,他们都也流汗了,这方法挺好的啊。。。对着操作算不上一流或没伪装的WZ打的确行得通的。穷则变,变则通嘛~,当然现在装备多了,号也多了~~选择打了~一般我不这么开SR号去冒这个险!GVG的话多点运用不协和音~~你会觉得这技能真的很好用!神技来的~~~
我不是人妖!

情感纠葛

相互诋毁(不知道算不算相互)

PVP
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

峡谷PVP很好玩的!

原帖由 0℃微笑 于 2008-6-8 01:28 发表
哈- -
PVP啊- -
很久以前的事情了...
峡谷PVP好玩嘛?
说实话真不的觉得- -

因为恶魔有的人都吹自己很强!结果每次喜欢先出手打别人!说什么:反抗就得死!我没笑死!打不过,然后说:等我喊人.然后1大堆人打人家1个赢了.他然后很嚣张的说:垃圾废物等等!又吹其实哪个会垃圾的,我一个单条!我终于发现为什么有的人喜欢进恶魔了!因为没什么本事在PVP杀人,但是又喜欢动手动脚,杀不过有个靠山嘛!本人没多厉害!但在PVP我从不骂人!就算把我杀了我也不会什么!因为弱就应该被杀!但是我有骨气!不管有多少人'单条'我!我不会缩,不会怕!打完没什么事.
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

雪狼是恶魔我觉得还算值得尊敬的!

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-8 02:27 发表
当年PVP真的很好啊!我那时候只有SR号,看着神卵 黑鱼 TK 傻猪那些一流的WZ高手在PVP~~打来打去很激情很棒,我自己突然说如果SR对WZ有悬念多好呢!在场的人都流了汗,都想说SR对WZ单P没悬念的啊。我就纳闷了,想 ...

起码嘴上还干净! 虽然有时候很阴!
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

原帖由 沫の鱼 于 2008-6-8 07:26 发表

因为恶魔有的人都吹自己很强!结果每次喜欢先出手打别人!说什么:反抗就得死!我没笑死!打不过,然后说:等我喊人.然后1大堆人打人家1个赢了.他然后很嚣张的说:垃圾废物等等!又吹其实哪个会垃圾的,我一个单条!我终 ...

我在恶魔里虽然算不上是杀人主力,但也算得上是辅助主力吧~~的确我很喜欢挑衅别人,暂时也没1个被我挑衅的能干掉我。昨晚你们打的那盘群P,以昨晚我这种“小人得志的气势”群P当然也要进去K吧。不过很不幸,我把2 LM和SR开到PVP后,我爸突然叫我到书房,要教我以后怎么做生意,教我看公司的营业单。。。。。。。。。天啊~~~!作为长子真得够郁闷了,好吧~~我去不了就叫我弟弟去!哎~~~!以一直以来有我辅助的队伍,基本上PVP能大胜。。。!我其实算比较坏~~群P的时候我很会帮对方补刀。。,所以很多时候我都是PVP场的第二(第一当然是CM了)。
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-8 09:22 发表

我在恶魔里虽然算不上是杀人主力,但也算得上是辅助主力吧~~的确我很喜欢挑衅别人,暂时也没1个被我挑衅的能干掉我。昨晚你们打的那盘群P,以昨晚我这种“小人得志的气势”群P当然也要进去K吧。不过很不幸,我 ...

有个不死的诗人BLQ,加个十子牺牲!我也很无敌的! 其实不遇到那个99ZZ!我是不容易死的!一被魔解了!费了!