返回列表 发帖
原帖由 掱禙 于 2008-6-3 10:52 发表

光..你的速度不错..

下手比我还快..

这怎么能叫下手呢。。。一起练级你那才叫下手吧。。。

這貼惪人氣吥錯!
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

原帖由 光の寶物 于 2008-6-3 10:59 发表

一起练级没问题啊。。不过你买的2个号等级都很高吧。。。

我还有我的小m4,哈哈~才83,不高了吧~别告诉我太低,5555
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 L●ve 于 2008-6-3 11:00 发表
這貼惪人氣吥錯!

HOHO,4么?谢谢顶贴呀

原帖由 陌.寞 于 2008-6-3 11:07 发表

我还有我的小m4,哈哈~才83,不高了吧~别告诉我太低,5555

自己练个M4还要去买号丫,其实自己练个M4转生也很快的。。。83不算低拉。。是IV的还是驱魔的?

原帖由 光の寶物 于 2008-6-3 11:20 发表

自己练个M4还要去买号丫,其实自己练个M4转生也很快的。。。83不算低拉。。是IV的还是驱魔的?

知道阿,但是我不是没有时间练么。。。因为要上班,而且,我喜欢gvg,热闹,小m4米人带我去阿...是驱魔的

原帖由 陌.寞 于 2008-6-3 11:22 发表

知道阿,但是我不是没有时间练么。。。因为要上班,而且,我喜欢gvg,热闹,小m4米人带我去阿...是驱魔的

我也喜欢GVG。。但是GVG用SG很无聊哎。。我喜欢在GVG里面杀人。。。哈哈。。驱魔M4去基地练吧。。不过如果第二天要上班的话,估计也练不了多少时间。。。

楼主长的很美

原帖由 sinkyzhou 于 2008-6-3 11:39 发表
楼主长的很美

是啊....竞争越来越激烈了....到底最后结果怎么样...拭目以待..
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

阿弥陀佛,今天吃素,555

美不是单单看外表的。。。。阿门。。

原帖由 光の寶物 于 2008-6-3 11:48 发表

是啊..要光着膀子看内在..
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

手背你太牛了。。。。小弟佩服。。。

原帖由 光の寶物 于 2008-6-3 11:48 发表

同意~如果看内在,我想说,我应该....是美的,别bs我 =.=

原帖由 陌.寞 于 2008-6-3 12:43 发表

同意~如果看内在,我想说,我应该....是美的,别bs我 =.=

不BS你。。。拍手鼓掌总可以吧。。。