返回列表 发帖
顶楼……  老舒服饿……

有什么好争的?

原帖由 永`小悲咒 于 2008-5-31 21:04 发表

头发长出来和我说下啊。。。半个月了 不是还没长吧。。

我不是偶像!我是SS!

不过我前天也剪了头发...比偶像还刘胡兰.....

算了..只能说这下偶像能放心出来了..

做善事还要责难?!
就是有疑问也等有结果再提不迟.真为某些人感到悲哀

19了啊,承担压力?还有别的么?加油!

可悲的人。

这代理发言人不过如此嘛
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 ~平奇~ 于 2008-5-31 22:35 发表
做善事还要责难?!
就是有疑问也等有结果再提不迟.真为某些人感到悲哀

刘亦菲同学捐了100w,坊间最关心的不是这100w能救多少人,而是这100w的来历。

刘伯伯一直都热心公益,在艺人当中可说是楷模,他在社会公益所作的贡献,可以说是无法估量的,但这次振灾过程中,整个媒体和公众的焦点却还是集中在“10w,还是5000w,又或是5010w”这个问题上面。

无论你是有意还是无意,当捐款行为被放在聚光灯下的时候,就势必会引发这样那样的言论,你可以说,人有阴暗面,不愿意相信过于美好纯洁的东西,但你同时也要明白,有太多把慈善当作砝码来用的个人和机构了,无论选择相信还是怀疑,都是人性而已,没有善恶之分。

况且,一味的去相信,有时候比冷酷的怀疑带来的伤害还要大。。。

若人们都一味的去相信,红十字的帐篷差价事件怎么会被曝光,那些将赈灾款的中饱私囊的人又怎么能被绳之于法呢?

若是还有自觉,请两方都偃旗息鼓吧。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2008-5-31 23:28 发表

刘亦菲同学捐了100w,坊间最关心的不是这100w能救多少人,而是这100w的来历。

刘伯伯一直都热心公益,在艺人当中可说是楷模,他在社会公益所作的贡献,可以说是无法估量的,但这次振灾过程中,整个媒体 ...

人家提问一句,我回答一句,两边谈不上,我又不是什么搞监督的,有提问当然要回答,本来就完结了,还在唧唧歪歪, 申明我没有水帖,纯属回答
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-5-31 13:35 发表

高调是想集合大家的力量,代表SY捐款,是啊,捐款的时候我就很不爽,为什么1.9W不能用一骑的名义捐,但是剑心说想代表大家,监督,为灾区捐款如果只是靠嘴巴说说,那就只有监督,没有实行者了,虽然过程都 ...

纯粹抬杠了不是吗?

剑心能不能代表大家不是他一个人说了算的。没有人去逼他这么做,自己既然主动走出来了,又想得到你所谓的敌对的认同,那么是不是要做好心理准备呢?换了是ST,幻灵的来这么高调的捐钱,再统计一个礼拜,等灾情发生后的两个礼拜才行动,难道身为敌对的你不会猜疑?!呵呵!

不是我YY,在这次捐款成功之前,我想即使很多NP的,光荣的,月光的人也不敢打包票说这款一定会捐出去的。就是参予义卖的人员也在帖子里说“应该会捐吧”这类的话。

所以,款捐了后,大家都鼓掌了不是吗?!还有什么好抬杠的?!是不是觉得还不够高调?!顺便趁着捐款成功的“势”打击一下敌对方呢?

至少你要明白一点,说到做到,这是基本常识,做不到的时候就要做好被人嘲的准备!这个放到哪里都一样!

路过...
PS:不要把我们扯进来
花间弃蕾成仙照

那个叫  "扬眉吐气" 呀...

起码没出现 明星  说来我的演唱会 我就捐XX钱 - -

原帖由 darkmomo 于 2008-5-31 22:10 发表
要高调捐款就要准备好接受来自各方面的质问甚至责难

组织捐款,实际上说是在借大家的力量来办事,无论办这件事自己是否从中受了益,都需要给社会一个交待.

17难道连这点压力都承载不住么?

很不清楚他们要借助什么大家的力量,17提出的倡议,是让大家在玩游戏时候,还要记得有这样一件灾难在我们兄弟姐妹身上发生,是要告诉大家在游戏里,能通过这样途径为灾区做些什么.至少在这个倡议下,月光的人通过不同途径捐的钱不会比17少多少,当然,"捐一块钱,一点也不少,捐100W,一点也不多".大家还是各自回去尽自己力吧.

原帖由 緋尐芕 于 2008-6-1 03:09 发表

纯粹抬杠了不是吗?

剑心能不能代表大家不是他一个人说了算的。没有人去逼他这么做,自己既然主动走出来了,又想得到你所谓的敌对的认同,那么是不是要做好心理准备呢?换了是ST,幻灵的来这么高调的捐 ...

原来你也喜欢打这么多字...