返回列表 发帖
激情帖占楼,貌似来晚了。。。。。。。。。。。。。。
PS:如果没人担保,谁把东西交易给骗子的谁负责

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-5-31 19:51 发表

对我就一RO新人,那能和你比呢,后台一个接一个我还以为是谁呢!

你跟我闹有何用,无聊不?还不如去报失,至少还有希望拿回来。没人肯背黑锅的。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-5-31 20:02 发表

人家有后台有老底,这个最多是拿来陪你玩玩的,说不顶Y3的91CM就是他们,贝贝估计你还不知道吧,81WS的升级版91CM!

你也进化了,我们望尘莫及了。

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-5-31 00:04 发表
以后和囧囧有神会的人交往要小心了,万一有了什么损失,他们来句其实我也是受害者,哪个人我们也在找,那你只能自认倒霉吧!

你tm就一狗,嘴巴臭的要死,有钱吊不死啦,比你有钱的多了,我ro认识的有钱的多了,没见有你呢么sb的

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-5-31 20:08 发表

1小站开帖的是你吧!
2说10000个喇叭的也是你吧!

你吊就自己去弄我=你东西上停权

PK...大家就消停消停把。..
毕竟偶和你还是一组之源~~~

原帖由 stardir888 于 2008-5-31 21:05 发表
PK...大家就消停消停把。..
毕竟偶和你还是一组之源~~~

好了,我也不说了

话说
谁说明日是SY新人啊
人家是可以一个人灭掉一个工会的啊

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-5-31 21:31 发表

那有你叼啊,盛大是你家,东西随便,停权小名单,任你键盘甩!

没本事别吊你没资本滚远点