返回列表 发帖
寧 ︷..靜の诗
很怀疑就是那个女的
因为她的号发型都是同一种
全身空的就个王冠和天E谁信?
开过来个96级CK号,全身也是空的,号也没见过,就放了几个表情就说这个人是担保,太假了

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-5-31 17:00 发表

说你妈太无聊了也算人身攻击啊,你这说出去不是好笑死了!

小明...消消气...还素先想办法找回你滴王冠吧~
为了保护你滴安全,剩余滴装备都放偶仓库吧~偶免费帮你保管,真滴~

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-5-31 17:00 发表

说你妈太无聊了也算人身攻击啊,你这说出去不是好笑死了!

你lp被盗,我们好心帮你弄你还说这骗子说那骗子还说我妈会里有骗子不是dog是什么

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-5-31 14:38 发表

哟原来你lp的东西被骗阿,你不很有钱吗,就当丢给骗子亚,在这里吵毛阿

LP你妹,不懂的别在这边装懂。回家读你书去吧。

原帖由 shadow6538 于 2008-5-31 17:21 发表

LP你妹,不懂的别在这边装懂。回家读你书去吧。

你mb滚远点

那个叫小猪猪的还骗过别人学生帽,好象他的号前面都带小猪猪(非主流字体的),有个和尚还有个M4QQ号是275001629

看到伐。有人出来暴料了。还有那个什么乱了发型,就你这样的东西还有发型可言。。。。

长见识了。

还有,我可不知道滚这个动作怎么做,您是不是亲自传授一下。你滚的比较多我知道的,赶紧录象下发过来教教我吧。

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-5-31 17:42 发表

你算什么东西啊,这里论的到你来骂!

轮不到我也轮不到你,中文是没学好亚字都打错

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-5-31 17:32 发表

你mb滚远点

PK!!你要冷静点!!听刚从小黑屋出来的GG话!冷静点!!

原帖由 shadow6538 于 2008-5-31 17:51 发表
看到伐。有人出来暴料了。还有那个什么乱了发型,就你这样的东西还有发型可言。。。。

长见识了。

还有,我可不知道滚这个动作怎么做,您是不是亲自传授一下。你滚的比较多我知道的,赶紧录象下发过来教教 ...

暴就暴亚,我又不怕,和明日去学呀,明日天天滚的