返回列表 发帖

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-5-31 13:55 发表

那无聊的人那么多,难道说这句是把世界上无聊的人都骂进去了咯!

他说了我妈注册的id了,看清楚再说
意思是那是你mj咯,哟说什么话直接说开什么mj阿

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-5-31 14:11 发表

我还说了那么多无聊的人呢,请问今天你无聊了吗?

说话前后都不通

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-5-31 14:15 发表

说我是MJ好笑!

看清楚说,还是这句话

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-5-31 14:16 发表

还好拉,不像某些孩子连什么叫骂人都不懂!

在外国呆久了,连中文都不懂了

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-5-31 14:19 发表

哟,我还真不知道你妈是谁到底有什么后台说的和什么似的,我还到真想洗耳恭听你妈在SY有什么强大的后台,需要我明日开马甲来说事的!难道不会就是你把!记得你是圣域什么什么回忆的!

我有说你这id是mj吗

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-5-31 14:10 发表

他说了我妈注册的id了,看清楚再说
意思是那是你mj咯,哟说什么话直接说开什么mj阿

我说shadow6538 这id,你说出我那个字不就意思shadow6538 是你mj吗

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-5-31 14:27 发表

你意思哪个说你妈无聊的ID是我的马甲我懂你意思!但你觉得有必要开马甲说你妈吗!要不你说说你妈后台是谁,我说不顶真吓的开MJ了!

ms是你自己说de

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-5-31 13:55 发表

那无聊的人那么多,难道我说这句是把世界上无聊的人都骂进去了咯!