返回列表 发帖

[历史] 问个舞姬打研究问题

为什么我240命中的WJ,抽研究SS抽不中呢
我各种箭都换过了

WJ打Y3?
还不如火山呢

有人拖哦

置顶100%命中是HIT 247

水风  属性不行

原帖由 老灯 于 2008-5-17 00:49 发表
置顶100%命中是HIT 247

水风  属性不行

可惜暗神射和暗刺客见人就加速 回避*3  这个资料就根本就没用
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2008-5-17 00:51 发表

可惜暗神射和暗刺客见人就加速 回避*3  这个资料就根本就没用

图呢

不要说sg给ss+的哦

红爆和  ck加速不是一个东西

原帖由 老灯 于 2008-5-17 00:53 发表

图呢

不要说sg给ss+的哦

红爆和  ck加速不是一个东西

混了这么久研究来爆气和加速我还不知道?暗神射本来就会敏捷提升和力量提升(爆气) 图?等我把RO下下来 更新下完补丁之后我给你截

闇●神射手 Cecil Damon
LV 82 HP 58900 ATK 1226-1854
DEF 25 + 27 MDEF 15 + 80 BaseEXP 100000
屬性 風3 體型 中 JobEXP 118260
種族 人型 100%命中 214(164) 95%迴避 291(241)
出現地點 lhz_dun03

魔物特性 主動攻擊、詠唱反制、攻擊距離9格

使用技能 銳利射擊LV5 20%、二連矢、箭雨、霜凍陷阱、睡眠陷阱、滑動陷阱、強光陷阱、力量提升(攻擊力與命中率*3)、敏捷提升(迴避*3)

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

ss  用“速度強化Lv5”图

路边猫窝之类看了下都说有
不过ss只看过“红爆”
ck只看过“加速”

[印象里确实没看到过ss 加速过]

原帖由 老灯 于 2008-5-17 01:05 发表
ss  用“速度強化Lv5”图

现在RO的下载程序我还在下之中,没办法上 等我下完先  

PS:要真不会速度提升,我朋友神射打研究所的暗神射为什么老MISS...23X的命中一个95的神射都没有?(地箭)
努力学日语ing

我用AB普通攻击(我AB224命中) 100%能打到
但是换舞姬去普攻(WJ240命中)100% MISS
我是怀疑是不是WJ的鞭子减命中呢
WJ用了2个鞭子 一个萝卜,另一个眷念

补充说明
AB用的是练锤

原帖由 ft4583882 于 2008-5-17 01:27 发表
我用AB普通攻击(我AB224命中) 100%能打到
但是换舞姬去普攻(WJ240命中)100% MISS
我是怀疑是不是WJ的鞭子减命中呢
WJ用了2个鞭子 一个萝卜,另一个眷念

鞭子当然不会减MISS.AB有气弹无视回避防御伤害一定数的.

你把你的命中和DEX说说,估计还是命中不够出的问题.

原帖由 24950058 于 2008-5-17 01:20 发表

现在RO的下载程序我还在下之中,没办法上 等我下完先  

PS:要真不会速度提升,我朋友神射打研究所的暗神射为什么老MISS...23X的命中一个95的神射都没有?(地箭)

问题是我真没看过ss  身上会漂速度 提升那个效果

原帖由 老灯 于 2008-5-17 01:49 发表

问题是我真没看过ss  身上会漂速度 提升那个效果

有人在他一个画面内就会使用,用了后按照计算公式要540左右才能必中,至少我猎人双核心4,320左右命中去打全MISS
山无数,乱红如雨,不记来时路。