返回列表 发帖
兽弓无敌
如果说撒水麻烦
那m4就是sb。
兽弓多出来的伤害并不仅仅是一点点

原帖由 bangni321 于 2008-5-11 11:30 发表
所谓D凑整是为什么什么目的呢?凑几的倍数?

建议楼主有空翻翻置顶那篇关于基本公式的贴子.会有所收获的.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

.........饿  我也没注意到有把神器........

4洞3洞武器不混插发挥不了最大效用 懒人就用兽弓吧...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

回复 #17 natineprince 的帖子

ATK计算公式
近战类:Str + (Str/10)^2 + Dex/5 + Luk/5
*这个结果就是空手时候的攻击力,即为基本ATK
弓类 :Dex + (Dex/10)^2 + Str/5 + Luk/5
......弓的攻击力和STR也有关-.-?

兽弓是最强的,除非你3种族1体形(还要本身D高非常高)打出伤害就会比兽弓高.当然有钱买租弓就无敌了

BJ才无敌

原帖由 奥丁 于 2008-5-12 16:32 发表
自打用了+7兽弓,其他弓就都放仓库当摆设了,只能给流氓用了,SY有没有+10的我收~

我觉得没必要,因为一旦改为3级武器以后就没这么好用了,只能算比较好用。

原帖由 zkyo 于 2008-5-12 16:39 发表

我觉得没必要,因为一旦改为3级武器以后就没这么好用了,只能算比较好用。

现在不就是3级了嘛,还没改嘛?我火星了?
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。

原帖由 奥丁 于 2008-5-12 16:32 发表
自打用了+7兽弓,其他弓就都放仓库当摆设了,只能给流氓用了,SY有没有+10的我收~

这个弓双开练级还是很无敌的,就是麻烦点。

除了练级以外的时候嘛。。。。。。

遇到属性复杂的地图,就瞎了。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。

原帖由 奥丁 于 2008-5-12 17:06 发表

那也没有关系,一张地图附属性只要针对自己主打的怪,比如兽西加水,其他的54,鸟区地,海区风,花区火,监狱MS圣水,PY自己喝暗水打.Y3到是属性复杂区,那里本来就不是LR混的地方

所以我说这弓练级用是个神器嘛。和同为练级神器的伯爵,租弓比,价格不是一般的优势。

发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。