返回列表 发帖
没声 就是直接掉血

解剖后研究证明死因为: 心脏麻痹~  

原帖由 bismarck 于 2008-4-3 13:23 发表
SD的技能……沿直线发送……无视障碍物……

这技能多半是SD在打扛怪的M4或者SG、而且M4或者SG没有给SD放沉默……

以后在SD区,满血最好

这个是正确答案

最好的办法就是想办法把那组顶怪害人的干掉!

楼主以后记得看到顶怪带人的千万别客气,立即上去快速抢掉!他不仁我不义!

今天也给这种垃圾害死了,换个号去找居然找不到了,跑的到是挺快的

LS的逻辑实在是......
在SD带人的真无辜

服务器卡的时候坚决不去SD的人飘过~

原帖由 ahead 于 2008-4-4 20:53 发表
LS的逻辑实在是......
在SD带人的真无辜

给顶怪的害死了就是活该?你这逻辑也蛮强悍的

很脑残害很肥猪流,跟今天害死我那组人一个样

我终于明白为什么有人拉怪到安全区了.......

这个技能..自己带的号可以光B保护..
对于路人,貌似没什么办法照顾到了...

原帖由 CodeV 于 2008-4-4 22:25 发表

给顶怪的害死了就是活该?你这逻辑也蛮强悍的

很脑残害很肥猪流,跟今天害死我那组人一个样

我终于明白你为什么挨打到了

暴病!

原帖由 全都不见了 于 2008-4-4 10:06 PM 发表
我记得以前在泰国神殿好像摔死过……

那里有个井.........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

应该是SD的骑乘吧``
ー╮ ˋのˊ
     ╭╯ ′ˋ o
  洅厚.d'劇夲
╭ ﹌╮ 吔哊樶後⒈頁
(o-.-o) ︸﹊︸ ̄﹊
~﹊︸ ̄ "兲鋹地乆; 談哬溶易﹖

原帖由 CodeV 于 2008-4-4 20:05 发表

这个是正确答案

最好的办法就是想办法把那组顶怪害人的干掉!

楼主以后记得看到顶怪带人的千万别客气,立即上去快速抢掉!他不仁我不义!

今天也给这种垃圾害死了,换个号去找居然找不到了,跑的到是 ...

神經病
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS