返回列表 发帖
录像人物再大点就好了- -||我经常看漏掉你人在哪里。。然后看的血条。。
还有视频不能小点嘛!!!!装不下就分成几个小的装!!!我下了很久也。。。

米子~你又失踪了!俺想你。。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-5-28 13:16 发表
录像人物再大点就好了- -||我经常看漏掉你人在哪里。。然后看的血条。。
还有视频不能小点嘛!!!!装不下就分成几个小的装!!!我下了很久也。。。

我不会,你来做好吗?

原帖由 JuJu~ 于 2008-5-27 11:44 发表

谢谢美女~MUA~

那个我是男的,谢谢...
你的mua我就勉强接了[m_lalala]

原帖由 耗子吃大米 于 2008-5-28 13:16 发表

我试过转成avi,rm的,格式更大,不知道flv能不能小点

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 JuJu~ 于 2008-5-28 11:43 发表
你素坏冷,55555,你调戏小朋友~

从生育年龄上来讲,你还比我大几天

原帖由 JuJu~ 于 2008-5-28 13:20 发表

我不会,你来做好吗?

让米兰手把手教你

原帖由 enoc 于 2008-5-28 13:56 发表

我试过转成avi,rm的,格式更大,不知道flv能不能小点

不好意思,小站只接受WMV格式=。=
我也想放AVI的。。。清晰阿~

原帖由 luluaiya 于 2008-5-28 13:54 发表

那个我是男的,谢谢...
你的mua我就勉强接了[m_lalala]

油~~~~偶去喝消毒水。。。

原帖由 JuJu~ 于 2008-5-28 14:01 发表

不好意思,小站只接受WMV格式=。=
我也想放AVI的。。。清晰阿~

juju面前耍jj,丢人了

2点咯,2点咯,我要去干活。

7878,北~~~汗。。。读书真开心,不像我们这些上班的老女人,苦啊

原帖由 bLeAch_N 于 2008-5-28 00:42 发表
麻将回来一顶

Dear Nicky,

Thank you for your kindly support in the mid night!
It will be appreciated that if you could support me every 2 minutes.

为了防止你次,用英文是最好的方式!

原帖由 JuJu~ 于 2008-5-28 13:20 发表

我不会,你来做好吗?

我弄不来,我只是看不灭的才这样说的,小点的视频我可以网上看完,
大点的我必须要下下来。。

原帖由 crytyty 于 2008-5-28 13:18 发表
米子~你又失踪了!俺想你。。。

我是神出鬼没型的-0-转型了转型了~

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!