返回列表 发帖
更正一下,月光是个有悠久历史的公会了,从广F出来的,DD只是在月光广F分公司被沙尘整合后去了新生的MY培训了一段时间,待SY大陆出现后开了月光SY分公司和MY唱对台戏……

既然都强调了个人色彩浓了,就没发贴的必要吧?敢问此贴目的是什么啊?不是毫无意义嘛

这情感区...有几个帖的个人色彩不浓呢....
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

唯一感动的是EL不在被人叫ECL了,PS:我怎么不知道我们会里有很多“老虎”?老虎是啥?

都喜欢自已说自已穷~
哎~~

除了AB,我最怕17的LJ。

另外要说下就是17的男的都有点变态 - - 。

-0-..

楼主是指....

不识庐山真面目, 只缘身在此山中

要我对这个评分作评价, 我只能说声不准

我不想对这个贴做任何感想, 只是建议不要再提到排名之类的事情, 这类问题很敏感, 而且没有一个权威作发言, 这种东西不会让所有会信服.

大家都有自己所热爱的会, 只要对自己会心里打满分就可以了

以上

个人主观帖...看看算了.
图个热闹.

讲到准备,17  1/3没MK暗神,月光一半没有,和梦幻比谁的装备好?

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-26 11:25 发表
讲到准备,17  1/3没MK暗神,月光一半没有,和梦幻比谁的装备好?

1把小哈 可以换10件MK伐???1个伪装3 可以换10个MK伐???

原帖由 晴づ历历 于 2008-5-26 09:42 发表

改发玛果了

LL牌玛果- -怎么看怎么都有毒- -不吃还好- -一吃就挂- -可怕啊可怕- -
不少人可能在不同的时候爱上不同的人
不少人也会在不同的时候学会遗忘爱过的人
当梦醒后,我找不到了那幸福的瞬间,留下的只是混沌的梦境……

原帖由 7会打你们4会 于 2008-5-26 11:46 发表

1把小哈 可以换10件MK伐???1个伪装3 可以换10个MK伐???

胖子你给我老实点!!

原帖由 晴づ历历 于 2008-5-26 09:42 发表

改发玛果了

下次发我点啊
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 7会打你们4会 于 2008-5-26 11:46 发表

你呆子啊,人家的哈弓插了起码3张!

是30张MK!

而且还不只1把
ACE Pilot 的年代过去了吗