返回列表 发帖
我拷
S级机密啊
ACE Pilot 的年代过去了吗

哈哈,,SKY的召唤质量我倒是赞成5.0
还有MY现在还在MY的老MY们,操作装备意识都属一流~~相当不错的

原帖由 mllll 于 2008-5-25 16:31 发表
幻0的装备有满分?
。。。只能说LZ太不了解幻0了。。。

装备我就不知道啦

但是我很喜欢幻0的淫匠

修装备是淫荡的快啊

哈哈哈哈
     如果有来生我愿做一棵树

一半在土里安详

一半在风中飘扬

一半沐浴阳光

一半洒落阴凉

以一种独立的姿态

从不寻找从不依赖

原帖由 D.rake 于 2008-5-26 00:45 发表

个种样子?

下次见到SKY记得用转~~生术叻[m_阴笑]

今天jf2sky就在我附近召喚..本來打算沖去bb ..按了個加速....怎知被召喚了x. x

转不死的啊``是个人只要带了HW就转不死了...何况还有大便,SKY还有独门绝技SB光环`保你转生不成功

看出来了.......这贴说的意思就是

神教就是2
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 張北緯 于 2008-5-26 00:30 发表

有次连装饰品也被一并剥削了

会长就是那可怜的人,我今天麻痹装饰品也被剥削了。。。。带了个下级精灵戒指在那召唤

原帖由 D.rake 于 2008-5-26 00:45 发表

个种样子?

今天他用了次蓝帽子!!!!!!

比较客观。。很不错的文章。。只是小内容有些出入。。基本大局还是LZ说的差不多。。不过有一点俺是绝对反对的。。幻0的召唤分数。。

本人基本全SY所有固定参加GVG的工会都混过打过。。SKY的召唤绝对是一等一的。。最高分5分满分的话。我愿意给他20分。有时真TMD召得头晕。。都不知道住哪跑。。再有就是月光的召唤也是一等一的。。其他什么装备的就不知道内情。不给予发表!

(玩RO这么多年得出的结论就是:再强再大的工会,总会分散。分离,最后没落的。而导致这结局的,都离不开两个字“名嘴”)希望现今的各大工会的名嘴们。。都一致把嘴对外。。一对内了就会工散了。。保持现壮。。好好珍惜剩下不多的RO时光吧。。OVER

sky的这装备还算不好?0- 0只能说牛b的人只需要基本装备,人家操作够牛,跳来跳去,外加传说的sb光环,就没人能日的了他
顺表弱弱的问一句那装饰品插的什么卡啊,穷人没用过见都没见过

·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

呃。

原帖由 120387511 于 2008-5-25 17:30 发表

听说光荣的每个诗人1000个红水/周,你去骗一点,把西西换回来

错了..是100个苹果的说

按我的看法
     SJ现今实力星级:攻坚能力3.5  全守能力3.5  人员配合5.0   装备质量3.0   反应速度5.0   召唤速度4.0  外交能力1.0   总战人数3.0

原帖由 120387511 于 2008-5-25 17:30 发表

听说光荣的每个诗人1000个红水/周,你去骗一点,把西西换回来

改发玛果了