返回列表 发帖
幻0装备有3分大概SKY就要笑了
本体找不到了.....

= =都很客气....客气得有点....
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 jason87629 于 2008-5-25 18:36 发表
11    [┽For.everの龍城┾]                           43.5](原[┽霸皇い龍城┾]工会)
12    [╃黑社會╃]                                        37.5
12    [卩s童話丨灬梦Dè延续]                    ...

对啊 我们会除了色狼厉害 别的都不厉害
诚收抗色狼能力强的WJ N只 =。=

其实很多规模较小的工会装备都很精良,精良的让你吓一跳
本体找不到了.....

原帖由 Cesc 于 2008-5-26 00:07 发表

对啊 我们会除了色狼厉害 别的都不厉害
诚收抗色狼能力强的WJ N只 =。=

發現色狼!!!!!!!!

我汗  幻0装备质量还5.0    -。-
     如果只以马克为最终装备我赞成。。。。    哈弓,MJS,TAQ这些 太遥远了。。。
相思一点.forever

SKY貌似经常赤脚乱跳的吧

5.0应该是指幻灵狼的那口獠牙!
这个应该还说得过去
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

原帖由 緋尐芕 于 2008-5-26 00:28 发表
SKY貌似经常赤脚乱跳的吧

有次连装饰品也被一并剥削了
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

原帖由 最愛YUI 于 2008-5-26 00:20 发表

发现 发呆组大组长。。=。=§§§

原帖由 最愛YUI 于 2008-5-26 00:20 发表

发现RY兼色狼

YUI你别冤枉我
我是难得的良民
来JJ捏下先 =。=

原帖由 張北緯 于 2008-5-26 00:30 发表

有次连装饰品也被一并剥削了

个种样子?

册那...SB啊?!

-。-居然真把SKY今天GVG装备放上来。。。。
    估计没人相信。。。。
    记得啊,以后GVG看到SKY就转生术吧...

相思一点.forever