返回列表 发帖
原帖由 mllll 于 2008-5-29 01:29 发表
黑社会的事情到此为止了!这种无意义的话题没必要继续争论下去!幻0的该干嘛干嘛去!除非黑社会继续挑衅,不然就适可而止了!黑社会的各位也都歇歇吧.

SKY会长你好,你是我玩SY以来1个比较尊敬的人,我亦相信你能明白事理

这次以及之前几天的事,很明显都是贵会员先挑拨的,我们也不喜欢闹什么事,只是希望你们某些人别太过分了,我们不是出气筒,无必要把什么事都赖到我们身上来

叶,比人封嘴就米开小号了,嘈少几句

原帖由 darkmomo 于 2008-5-28 23:02 发表

我决心反其道而行之,神教的装备都很好,我就是一个例子!

吃蝈蝈的炫耀啊.......
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 darkmomo 于 2008-5-28 23:02 发表

衣服还没+7,继续努力呀!

momo开十字去
装备给我用吧

幻0 是因为什么事件和黑社会 闹的? 谁说说 很是好奇- -~~

死人还活着

当然~~还活着 但最近快被地震谣言 弄的 没被震死 确被神经死~ 西安这里每隔1-2天 就来个小晃动 ..然后集体大逃亡..!!

死啦.掛住玩ro.吾記得左黎呢到睇戲.哇."接埋大嫂"原來係到做大戲-3-買定野食先.
3個人清全會....又要浪費我白水同xx玩了

3條友..幫手買可樂,買爆谷,買香口交,岩岩好夠分配...

被关的人好多啊,偶还是老实点拿把椅子做着看戏吧!!
老实老实一定要老实!!

得啦得啦`继上次某SB说一个人清了全会`这次又某3个SB来清一个会了`好期待啊`不要令我失望啊`SB们
现在的人总把自己往神堆积

原帖由 战斗の铃音 于 2008-5-29 02:41 发表
当然~~还活着 但最近快被地震谣言 弄的 没被震死 确被神经死~ 西安这里每隔1-2天 就来个小晃动 ..然后集体大逃亡..!!

你还相信谣言么?我从一开始都不相信谣言。。。成都一晃动。。安心地坐在电脑边上网- -|||余震就跑过一次。。跑出了门口

才1天没来...就20页了..SY果然人才多啊
花间弃蕾成仙照

聖域當然人多啦~有"接埋大嫂"係到搞風搞雨~夠哂激情~(只限把口)