返回列表 发帖
原帖由 jason87629 于 2008-5-28 23:05 发表
JF几啊!!我到时去看看!!载个图什么都明了!!

再确认下?是3个人吗?

你们有那个资格么? 说穿跟你讲 开始陪你们玩玩
想浪费我们最后时间? 你以为你们黑社会什么东西啊

原帖由 jason87629 于 2008-5-28 23:06 发表

这句话很适合你

不服气单条啊 废物

原帖由 大鱼!! 于 2008-5-28 23:03 发表

那你们选地点啊 你们不是想混战中被我们灭了以后找个借口吧?
真TMD缩 不服气找我 PVP随时等你

又PVP啊?单挑么?你开3转十字是吧?

我开个一转来和你打!!你杀了算你赢!杀不了我算我赢!你这么厉害!1分钟时间怎样

睡觉去了,叶同距撑到4点,我起身接棒
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

原帖由 大鱼!! 于 2008-5-28 23:06 发表

你们有那个资格么? 说穿跟你讲 开始陪你们玩玩
想浪费我们最后时间? 你以为你们黑社会什么东西啊

原来又是吹水!!真会装b啊!

原帖由 jason87629 于 2008-5-28 23:08 发表

又PVP啊?单挑么?你开3转十字是吧?

我开个一转来和你打!!你杀了算你赢!杀不了我算我赢!你这么厉害!1分钟时间怎样

搞笑了 我开什么号官你卵事

睡觉了  明天起来准备进XHW

原帖由 大鱼!! 于 2008-5-28 23:07 发表

不服气单条啊 废物

装b的急了??

原帖由 jason87629 于 2008-5-28 23:05 发表
JF几啊!!我到时去看看!!载个图什么都明了!!

再确认下?是3个人吗?

不会找其他会借装备去了吧
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 darkmomo 于 2008-5-28 23:02 发表

我决心反其道而行之,神教的装备都很好,我就是一个例子!

你这是赤果果的炫耀啊

唉!!!自己理亏了就叫人去pvp!!说不过别人就爆粗!!

装b的就是这样

早叫你们不要乱吹水了!!唉。。。。。。。

原帖由 口袋里的合名 于 2008-5-28 23:10 发表

不会找其他会借装备去了吧

没!我只是去确认下 21:50分那时某个JF城里面是否真的只有3个人在里面守10分钟!!

要是真的就当我们黑社会全会打不过你们3个人好了

有完没完了
大富翁BOSS打一圈了都
讨论那么久还没讨论出个战场??

那我来说吧

人数分配 1:3

黑社会如果20人 那么我们派6人
黑社会如果10人 那么我们派3人
以上针对黑社会请其他工会入会帮忙

就钟楼3了
20:00-20:10
谁先入的就谁先守

一个回合制 记的截图和录象

刷华丽 算平局
有其他工会介入(1 2个人也算只要会标不是黑社会或幻灵的) 算平局

看明白了就都歇着去吧

继续大富翁

原帖由 「睫髦」 于 2008-5-28 23:14 发表
有完没完了
大富翁BOSS打一圈了都
讨论那么久还没讨论出个战场??

那我来说吧

就钟楼3了
20:00-20:10
谁先入的就谁先守

一个回合制 记的截图和录象

刷华丽 算平局
有其他工会介入(1 2个人也算只要会标不是黑社会或幻灵的) 算平局

看明白了就都歇着去吧

继续大富翁

oh!主角出场了?20:00-20:10我们可能还没准备好gvg呢!!

我们一般都很久才发好补给的!!

那个大鱼不是说了吗?

21:50分!某个JF城 3个人!打10分钟啊

我们到底听谁啊

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-28 09:16 发表

SY差不多去年2月开服,到现在一年04个月。一年104次GVG,也就是说满打满算150左右,您的几百次怎么来的?
还有,SD开放尸人MVP卡是07年12月的事情,也就是说最多50多场GVG会出现有小哈弓,在这50几次GVG里 ...

你要和我扯客观,那请你列个统计数字说服我.我没有从你的言语中看出客观2字.南皇来了就是幻0会员,南皇不在就不是,这么简单的道理需要我教你?难道我们非得给南皇颁发个幻0永久荣誉会员勋章才合您意?
本体找不到了.....