返回列表 发帖
原帖由 jason87629 于 2008-5-28 22:30 发表
你叫全RO的工会来冲黑社会吧!!

然后你们幻0把所有城都刷了!统一sy吧

抱歉我们还没那么大的号召力
您这句话的意思是 要全RO的工会结盟来冲你们黑社会
才能打下你们黑社会? 可见你们黑社会是多么的强大~
原来你的意思是 黑社会实力=全RO工会实力?

原帖由 jason87629 于 2008-5-28 18:10 发表

日!又陷害!!问了惟一一个zz!!

大工会的人这么喜欢栽赃嫁祸

我从不针对任何人,我只是说出那天的经历,SJ不是什么大会,一般的会而已,至少做事敢做敢当,我说了,那位同学没说过的话,我全家死光

原帖由 大鱼!! 于 2008-5-28 22:31 发表

你都说了 我们请不起81WS级别的麻
你们实力太强了 所以要3个会 哎 自愧不如

睫毛说3个人的!你说3个会啊??

我记得之前说幻0打什么工会不轮到那些虾兵蟹将说的!!

你确定你能叫3个工会1齐来冲?

原帖由 jason87629 于 2008-5-28 22:34 发表

睫毛说3个人的!你说3个会啊??

我记得之前说幻0打什么工会不轮到那些虾兵蟹将说的!!

你确定你能叫3个工会1齐来冲?

你们的意思不是说 只有3个会的实力 才能冲下你们黑社会么?
强大的黑社会啊

原帖由 大鱼!! 于 2008-5-28 22:36 发表

强大的黑社会啊

我纠正下 你们刚刚又说要全RO工会了

原帖由 雛咲深红 于 2008-5-28 22:33 发表

我从不针对任何人,我只是说出那天的经历,SJ不是什么大会,一般的会而已,至少做事敢做敢当,我说了,那位同学没说过的话,我全家死光

那你记得骂你的那个zz叫什么名字吗?都不用你拿载图证据了

原帖由 大鱼!! 于 2008-5-28 22:36 发表

强大的黑社会啊

幻0的现在不吹自己的水了!!现在变成帮黑社会吹水了!!继续吹啊!继续装b啊

原帖由 jason87629 于 2008-5-28 22:37 发表

那你记得骂你的那个zz叫什么名字吗?都不用你拿载图证据了

前面那人已经自己说过了,但是他否认,我无话可说,我没截图。话我原封不动的还他,他没说我全家死光,他说过他全家死光,就这么简单,这帖子你们慢慢搞,我没兴趣插足,我只想告诉那位同学,你的良心已经没了

你还没回答我你确定你能叫3个会来冲黑社会吗?

改一改!!应该是你们幻0联盟的!!因为经常有几个会一齐冲我们的

原帖由 雛咲深红 于 2008-5-28 22:39 发表

前面那人已经自己说过了,但是他否认,我无话可说,我没截图。话我原封不动的还他,他没说我全家死光,他说过我全家死光,就这么简单,这帖子你们慢慢搞,我没兴趣插足,我只想告诉那位同学,你的良心已经没了

名字!就一个名字!这都不记得?

原帖由 jason87629 于 2008-5-28 22:38 发表

幻0的现在不吹自己的水了!!现在变成帮黑社会吹水了!!继续吹啊!继续装b啊

你们不是想成名很久了么
         有种成名靠实力
         有种成名靠拖怪害人耍无赖
         你们是哪种明眼人都看的出

原帖由 jason87629 于 2008-5-28 22:39 发表
你还没回答我你确定你能叫3个会来冲黑社会吗?

只要你说 我们黑社会能抵挡梦幻联盟  你敢么

原帖由 jason87629 于 2008-5-28 22:40 发表

名字!就一个名字!这都不记得?

A过2拳我就记得名字,我是神仙了,还是1个多星期前的事,唯一的印象,那ZZ带的毛无边

可怜啊```被人家说幻0装备好 SKY把你召唤号的装备拿出来看看

写完睡觉 什么情况明天打打看就知道