返回列表 发帖
原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-28 10:44 发表
凡是要讲个顺序,你先回答我,谢谢

恩 那么请你报你名字 真名也好 游戏中的名字也好 谢谢
我们可不想回答一个不知是人还是幽灵甚至是无名无姓的生物的问题.谢谢!

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-28 10:52 发表
好的,要的就是你那两个字,我现在也可以告诉你,我不是IR人,所以无法回答你。

吃饭快喷了~
不是IR的人~
也不是幻灵的人~
那你来这发那么多帖的目的达到了吗?
哈哈哈

原帖由 口袋里的合名 于 2008-5-28 14:01 发表

我放擦过来吃

看来还蛮远的啊~长寿路那边貌似也有家不错!哈哈。。

睫毛快来帮我修衣服!我的衣服被笑坏了!

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-28 10:56 发表
如果我是IR的人,决不会把一个经常去敌对工会的人当自己会的人,当然个人关系上仍然可以是很好的朋友。这里请南皇不要生气,您要选也别选IR啊,你选SJ,MY,ST都一样是离开幻0

哎..你的挑拨戏码还没结束吗
接着是要挑拨IR和南皇了吗
恩 别人就是没去你所在的工会 所以你现在来这边挑拨了是吗

原帖由 enoc 于 2008-5-28 11:01 发表
看你这么积极,是不是有人给你名分了,二房还是三房?

给了
绿帽子
同时得了
IR副会长

原帖由 enoc 于 2008-5-28 13:49 发表

顺便补句
西瓜,在小站你想怎么损我就怎么损我,想怎么骂我就怎么骂我
如果这样你觉得开心就行,我绝对不作任何回应。

哪骂你啦?那损你啦?别对号入座啊!

原帖由 crytyty 于 2008-5-28 14:08 发表

看来还蛮远的啊~长寿路那边貌似也有家不错!哈哈。。

为了大鱼
拼了

[大鱼,我对你好不。。。]
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 enoc 于 2008-5-28 11:09 发表

凭我对他的了解,这就是南猪的态度。
他最近电脑坏了,你耍的小心眼他也看不到,也别费心机了。

要谈论你们继续,该表态的爷也表态了,爷干活去了

其实你该劝劝另外个人别耍小心眼 矛头指错了吧?还是说那个说自己不是IR的人又来发帖挑拨的就是你?
绿帽子爷 请走好 希望不要在看到你的表态 (表了跟没表没啥区别)

我是谁家的0 。0

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-28 11:26 发表
算了,结果已经很清楚了,关于幻0到底有没有小哈弓,认真看帖的人心理都清楚。

恩 请认真看帖
拘泥于一把小哈的工会 GVG的实力是不会稳定的
拘泥于像我这种职业的工会 GVG实力才能有所提高!!!
大家来挖我吧!!

很久没来小站了```
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

原帖由 口袋里的合名 于 2008-5-28 14:13 发表

为了大鱼
拼了

[大鱼,我对你好不。。。]

擦你米

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-28 12:03 发表

小朋友,比喻要恰当点。超市对于已办理会员卡的人,不让其享受会员服务,是要负法律责任的(除非有补充条款)。
南皇如果不想做IR的一员,IR能拿他怎么办?报警?所以说,想去哪GVG是个人的自由,所以说究 ...

要说他是哪个会的 请你问本人去好伐
在这唠叨半天 也没看出来 和你有什么关系