返回列表 发帖
原帖由 大鱼!! 于 2008-5-28 13:44 发表

你们都麻痹不是人

再惹我呀

原帖由 crytyty 于 2008-5-28 13:44 发表
通北路烤鱼真额老嗲额!!

我要吃!
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 enoc 于 2008-5-28 13:44 发表
麻痹,老子不陪你玩你还起劲了。
你MB多聪明,设个圈套让IR往里跳,聪明的事全让你干了,把别人都当SB
南猪是不是IR的?答案就这几种
1.IR的沉默,你就字里行间挑衅IR的缩卵。
2.IR的说南猪是IR的,你就可以 ...

米兰啊古,冲动素魔鬼。。。

HOHO论文先生(是不是该叫论文爷爷,此论文里老是爷不爷的)又发表论文咯!

原帖由 口袋里的合名 于 2008-5-28 13:47 发表

我要吃!

合子住哪的啊。。离通北路近挖啦。。

原帖由 JuJu~ 于 2008-5-28 13:47 发表

米兰啊古,冲动素魔鬼。。。

看到你我就冲动的,我说怎么午睡的时候一直心神不宁
别回这个帖了,我们去那录像帖继续

顺便补句
西瓜,在小站你想怎么损我就怎么损我,想怎么骂我就怎么骂我
如果这样你觉得开心就行,我绝对不作任何回应。

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-27 22:21 发表

您的语文理解能力实在有问题。我没有说南皇不该打在幻0打,相反他在那里打是他的自由,可是贵会很多人对这样一个N次
(请注意,不是几次,是N次,N》10)在幻0GVG的人,硬说他是客串,硬说他是IR的人,智商 ...

是不是客串 不是我们能定的 我也没说他是客串的 至少在我入幻灵后 南皇没来几次 至于是不是客串 你怎么不去问南皇本人呢?

通北路那的考鱼 我下过毒的 你们去好了

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-28 09:16 发表

SY差不多去年2月开服,到现在一年04个月。一年104次GVG,也就是说满打满算150左右,您的几百次怎么来的?
还有,SD开放尸人MVP卡是07年12月的事情,也就是说最多50多场GVG会出现有小哈弓,在这50几次GVG里 ...

我发觉你这人思路蛮奇怪的
其他人去什么工会打 你怎么不叫的?
南皇来我们幻灵打 和你有什么关系了?前面就说了 难道是因为南皇不在IR打 IR就没法打GVG了还是怎么的
还是说你和南皇关系很要好的 他被欺负了你要跳出来帮他理论的?(何况是还没被欺负)
弄的来自己像个小媳妇一样在这里和我们讨论不是自己的事
你真的为南皇好会来说这些事伐啦 明显就是在挑拨嘛 蛮滑稽额

另外朋友就是朋友 可以跨工会跨服务器跨国界
这和工会承认不承认他是工会的一份子没关系的好伐
话说你们IR的不哭天使还是我要好的朋友类
要么我也请她来幻灵多客串客串啊???看看你会不会叫呢
笑死我了

原帖由 enoc 于 2008-5-28 13:44 发表
麻痹,老子不陪你玩你还起劲了。
你MB多聪明,设个圈套让IR往里跳,聪明的事全让你干了,把别人都当SB
南猪是不是IR的?答案就这几种
1.IR的沉默,你就字里行间挑衅IR的缩卵。
2.IR的说南猪是IR的,你就可以 ...

=。=
是组织先提娘子的
我只是加道保险。。。

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-28 10:25 发表

幻的小朋友真多,语文课都不好好上的。那我说的再明白一些。关于你对与南皇和幻0关系的描述,到底是真是假?
如果是真的,那么南皇完全可以看做是幻0的一员了,间接证明了幻0有小哈弓

我在猜测你是男的还是女的 生日是不是4月1日
别人对南皇和幻灵的关系描述和你有什么关系了
南皇在哪打 哪就有哈弓 这道理很简单的
今天在幻灵打 那今天幻灵有哈弓
明天在IR打 那明天在IR有哈弓

再说了 没有哈弓 照样让你们衣服全坏也不是什么难事

原帖由 crytyty 于 2008-5-28 13:48 发表

合子住哪的啊。。离通北路近挖啦。。

我放擦过来吃

水星一开始逆行,吵架就开始了。。
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-28 10:37 发表
幻0内部的事情我怎么会知道,您的语文了解能力和你的年龄实在不符。LS还是没有回答那段言论是真是假,请正面直接得回答问题,谢谢

你是什么谁?
游戏中ID?
要别人回答你 起码要让别人知道你是谁伐?
否则你还真把自己当个人物了

言论是真也好是假也好 对你是有好处还是有损失了 那么认真的讨论南皇是谁那边的 看来南皇对你所在的工会真的是造成很大影响啊!

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-28 10:41 发表
那就是说,南皇确实是因为某种原因离开幻0去了IR,后来怀着对幻0的感情,又经常在幻0GVG,是不是这样?

管你P事?