返回列表 发帖
原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-28 09:17 发表

你承认你是在乱说?你先承认啊,不要不敢承认

我乱说什么了啊?
你那啥南皇跟幻0之间的关系都没搞清楚就来挑拨离间~~
真的是太搞笑了!
明白的人一看就知道你是一只小丑。。

LS的你们错了
他其实是嫌弃小南已经是简单的了
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 口袋里的合名 于 2008-5-28 10:19 发表
LS的你们错了
他其实是嫌弃小南已经是简单的了

原来是这样。。真相原来是这样的!!

原帖由 crytyty 于 2008-5-28 10:16 发表

我乱说什么了啊?
你那啥南皇跟幻0之间的关系都没搞清楚就来挑拨离间~~
真的是太搞笑了!
明白的人一看就知道你是一只小丑。。

幻的小朋友真多,语文课都不好好上的。那我说的再明白一些。关于你对与南皇和幻0关系的描述,到底是真是假?
如果是真的,那么南皇完全可以看做是幻0的一员了,间接证明了幻0有小哈弓

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-28 10:25 发表

幻的小朋友真多,语文课都不好好上的。那我说的再明白一些。关于你对与南皇和幻0关系的描述,到底是真是假?
如果是真的,那么南皇完全可以看做是幻0的一员了,间接证明了幻0有小哈弓

连幻0内部的背背论都不知道~哎。。不知道说撒了。。
我是小朋友么?幻0的人都叫我阿姨。。
怎么你也来叫叫吧。。

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-28 10:25 发表

他妹的有完没完

那我问你
南皇是你们IR的挖

幻0内部的事情我怎么会知道,您的语文了解能力和你的年龄实在不符。LS还是没有回答那段言论是真是假,请正面直接得回答问题,谢谢

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-28 10:37 发表
幻0内部的事情我怎么会知道,您的语文了解能力和你的年龄实在不符。LS还是没有回答那段言论是真是假,请正面直接得回答问题,谢谢

我们至少从不避讳小南帮简单的背背关系

难道IR的为了丢把哈弓连承认小南是IR勇气也没了?

原帖由 口袋里的合名 于 2008-5-28 10:39 发表

我们至少从不避讳小南帮简单的背背关系

难道IR的为了丢把哈弓连承认小南是IR勇气也没了?

人家不是IR的吧

原帖由 crytyty 于 2008-5-28 10:30 发表

连幻0内部的背背论都不知道~哎。。不知道说撒了。。
我是小朋友么?幻0的人都叫我阿姨。。
怎么你也来叫叫吧。。

啊姨~.........~

那就是说,南皇确实是因为某种原因离开幻0去了IR,后来怀着对幻0的感情,又经常在幻0GVG,是不是这样?

好!
如果IR能管事的出来当众说1句:南皇不是IR的人

那么我代表幻0承认幻0有哈弓
幻0的人绝对不得有异议

如果IR的连否认都做不到
试问一把弓又怎能侍两会捏

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-28 10:41 发表
那就是说,南皇确实是因为某种原因离开幻0去了IR,后来怀着对幻0的感情,又经常在幻0GVG,是不是这样?

我现在要你1句话
南皇是不是IR的人?

我说你们
还把他当朋友的就认了吧

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-28 10:41 发表

您要写SY史记马

凡是要讲个顺序,你先回答我,谢谢