返回列表 发帖
其实幻0修衣服的速度应该是最快的,一般冲门或与哈弓的工会阵地战的时候,如果我们没被清完,几乎肯定的是10-30秒之间所有衣服全修好了准备防守或第2波进攻。。。
相思一点.forever

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2008-5-26 17:34 发表

其实我不想开召唤号- -....CM多激情

一拳打飞你,老是不想开,害的每次开我都被我老公批斗召唤的不好,使夫妻感情急剧下降,你负责啊。

原帖由 看客 于 2008-5-27 11:46 发表

我数学好差。。。。

7舍8入。。。
ACE Pilot 的年代过去了吗

太撒了,,。居然为哈弓这(小事)撒到8栋大楼了。。那好吧。。让全服哈弓。。出售+10三哈十字弓。共20把。。随便100WROB一把好了。。。这样就普天同庆。。全服各会都有哈弓了。。。。

幻0的意思是不是这样捏?
我们装备差,但你们就是打不过我们!!
是这样理解的么?

PS:我的聊天会16级了啊!!但我确是个穷人-____-
一梦2.3年

原帖由 °▌魚|刺 于 2008-5-27 16:24 发表
是这样理解的么?

几个月前解散了一个什么都不干的工会~当时快24级了 16级就出来冒充???

都说装备好是次要。。。配合是次要。。

网络好才是主要。。网络好才是真的好。。

装备再牛。。卡到水都刷不或者断线了。。也等于没用

我只想说,峡谷那个打分帖10页了,大家要加油...............
另,帮我收钢铁啊啊啊!!!
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 7会打你们4会 于 2008-5-27 16:34 发表

几个月前解散了一个什么都不干的工会~当时快24级了 16级就出来冒充???

不知道你说的哪个会?
我也就和朋友一起开的现在的聊天会,还是朋友的号当会长
要不要截个图给你看?冒充?
一梦2.3年

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-5-27 17:49 发表
我只想说,峡谷那个打分帖10页了,大家要加油...............
另,帮我收钢铁啊啊啊!!!

钢铁,见者有份!
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

这么多页啦。。。
PS GG要钢铁?
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 「睫髦」 于 2008-5-27 12:06 发表

哎。。。
有没有小哈不是照打?南皇不过就来了那么几次,怎么对IR损失惨重了?IR没南皇打不了积分了?可笑~
有没有小哈这没什么不敢承认的
倒是月光工会 明明有哈弓 还要把自己说的很弱似的没哈弓
人家月 ...

您的语文理解能力实在有问题。我没有说南皇不该打在幻0打,相反他在那里打是他的自由,可是贵会很多人对这样一个N次
(请注意,不是几次,是N次,N》10)在幻0GVG的人,硬说他是客串,硬说他是IR的人,智商正常的人都明白是怎么回是。
至于南皇的身份,前面有位同志已经说的很清楚了,最早就是幻0的人,因为某些原因才出走的。这也就解释了为什么他在幻0
GVG的次数比IR多很多的原因,间接证明了他就是幻0的一员。

原帖由 °▌魚|刺 于 2008-5-27 16:24 发表
是这样理解的么?

这就叫得了便宜还卖乖。
连自己的优势都不敢承认,这叫懦弱。

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-27 22:24 发表

这就叫得了便宜还卖乖。
连自己的优势都不敢承认,这叫懦弱。

这不叫懦弱!好听叫不诚实! 不好听叫 骗子